Versandkosten gestaffelt
(Kommentare: 0)
Positiv ausgedrückt: Zukünftig zahlen Kunden welche für mehr als 120,00 Euro einkaufen "nur" noch 4,90 Euro
Negativ ausgedrückt: Kleinstkäufer unter 20,00 Euro Warenwert werden stärker zur Kasse gebeten und zahlen 9,90 Euro Versandkosten.
Dazwischen (20,00-120,00 Euro Warenwert) bleibt alles beim alten, sprich bei 6,90 Euro Versandkostenpauschale pro Bestellung.
Grund für diese Staffelung:
In letzter Zeit haben sich die "Rosinenpicker" gehäuft, welche nur das kaufen was es nirgends anders gibt:
Klassisches Beispiel, das Schweinenetz um ein Fleisch zum Umhüllen welches anderswo gekauft wurde.
Oder 1 Liter Blut um mit Fleisch (aus dem Supermarkt?) zu wursten.
Oder eine Kleinstmenge Innereien
Oder 2 Flanksteaks vom Schwein
Oder ...
Weitere News

Siehe dieses Video

Und doch hat Samstag zu nochmals ne andere Dimension als Montag zu. Oder sehe ich das falsch?

Verärgert über einen an und für sich tollen, informativen TV-Beitrag:
Innereien, Tierfüße, Knochen: Was passiert mit dem Rest vom Tier?
Warum? Darum:
Für diesen Beitraghatte ich auch eine Anfrage, da wir in unserem Webshop einige dieser Artikel anbieten und an Liebhaber in Deutschland verkaufen.
Angedacht war a) Großbetrieb (wie im Beitrag zu sehen) und b) kleiner Handwerksbetrieb.

Danke für euren Besuch. Hat Spaß gemacht mit Euch zu Wursteln ;-)

Oldtimer-Classic-Ralley im BRATWURSThotel
Das BRATWURSThotel ist dieses Jahr ein Stopp bei der Oldtimer-Classic-Ralley im Fränkischen Seenland.
Die Teilnehmer erhalten eine kurze Führung durch das Hotel und natürlich auch eine BRATWURSTbrotzeit (Gehäckbrot oder Geräucherte).
Das heißt für die Zuschauer dass morgen 15. April ab 14:30 Uhr für ca. 2 h Oldtimer in Rittersbach zu bestaunen sind.

Heute Abend BRATWURSTmenü.
Das erste Würstchen habe ich gleich mal mit eingedeckt.
Übrigens: Menü ist in 3-5-7-10-12 Gängen für Gruppen ab 6 Personen buchbar. Und für Hotelgäste auch ab 1 Person.
Je mehr Gänge, desto kleiner die Portionen umso größerer kulinarischer Genuss/die kulinarische Erfahrung da es mehr verschiedene Speisen gibt.

Heute gab es in unserer Produktion ein ganz besonderes Duo.
Meine beiden Töchter haben "gewurstelt".
Die beiden Metzger hatten frei, da sie am Ostersamstag arbeiten waren und sowieso nur ne 4-Tage-Arbeitswoche haben.
Meine Tochter Julia hatte dafür an Ostersamstag frei und hat heute gearbeitet. Und Ihre Schwester Katharina war zu Hause (freie Tage als Köchin im Europäischen Hof Heidelberg) und hat sie natürlich NICHT im Stich gelassen!
Kommentare
Einen Kommentar schreiben