Ihr Warenkorb ist leer.

Versand teuer? - Hier die Gründe

(Kommentare: 2)

Versandkosten kühlpflichtiger Ware - umdieWurst.de

Am Wochenende hat ein Kunde seien Bestellung wie folgt kommentiert:
"Hallo Herr Metzgermeister Böbel,
der Paketversand ist doch recht teuer.
dieser Preis schreckt doch sehr ab überhaupt zu bestellen, insbesondere, wenn es um kleinere Mengen geht.
Da sollten Sie Herr Metzgermeister Böbel sich mal was einfallen lassen."

Meine Antwort:
"Danke für die Bestellung. Zu den Versandkosten: Sie dürfen
a) Kühlversand (Isolierkarton + Kühlelemente) nicht mit einem normalen „Pappkarton“ vergleichen und
b) mich bezüglich Transportkosten nicht mit einem großen Versandhändler.
Meine Einkaufspreise sind wie folgt:
Isolierkarton zwischen knapp 5,00 und 8,00 Euro (je nach Größe) – Nur einen Pappkarton bekomme ich für unter 1 Euro
Kühlelement je 40 Cent (nicht nötig wenn keine Lebensmittel)
Transportkosten etwas mehr als 5 Euro (wesentlich günstiger wenn die Paketmenge in die Hundertausende oder gar Millionen geht)

Sollten Sie für mich eine Lösung haben (Verpackung und Versand) welche bei meinem Paketvolumen (5000-8000 Paket/Jahr) günstiger ist als die verrechneten 7 Euro und genauso zuverlässig isoliert und transportiert dürfen Sie mir diese gerne mitteilen. Dann liefere ich Ihnen als Gegenleistung monatlich ein Paket ohne Verpackung/Versand."

Leider keine Rückmeldung mehr gekommen...

Zurück

Kommentare

Kommentar von Kretschmer Heinz |

Nach Ihrer Auflistung der Kosten ist der Preis verständlich. Vielleicht ließe sich eine Staffel je nach Bestellvolumen einrichten.

Antwort von Claus Böbel

Es gibt eine Staffelung:
Bis 20,00 Euro kostet der Versand 12,00 Euro
Über 20,00 Euro - 120 Euro kostet der Versand 7,00 Euro
Über 120 Euro kostet der Versand 5,00 Euro

Das ist auch im Shop so kommuniziert.

Kommentar von Kretschmer Heinz |

Hab ich gerade entdeckt, danke für die schnelle Antwort, perfekter Service und gute Lösung

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 4 und 6.

Weitere News

Apfel kuttern für ApfelBRATWURST - umdieWurst.de

Äpfel im Wurstkutter

Für unsere ApfelBRATWURST nutzen wie getrocknete Äpfel von Obsthof Winkler aus Gustenfelden. Diese in die passende Größe zu bekommen gestaltete sich schwierig, da sich die getrockneten Scheiben nicht schön schneiden liesen (zu klebrig am Messer, nicht weich genug). Aber brechen ging auch nicht, dazu waren die  Apfelringe dann zu weich.

Lösung: Eingefrieren und Kuttern. Heute probiert - super funktioniert.
Die ApfelBRATWURST gibt es in zweifacher Form: Frisch (roh) für Theke/Automat und eingekocht in der Dose produziert

Weiterlesen …

Brizza - originell und lecker  - umdieWurst.de

Schmackhaft und originell: Fränkische Brizza

Auch das ist ein Mitbringsel vom Aufenthalt in Frankfurt+Aschaffenburg. Wenn auch nur ein ideelles: Brizza, eine Mischung aus Brezenteig und Pizza. Genauer gesagt Laugenteig rund wie eine Pizza und dann verschieden belegt. Ich habe mich natürlich für die fränggische Variante entschieden: Belegt mit RostBRATWURST und Sauerkraut.

Schon lange gehen wir mit einem ähnlichen Gedanken "schwanger" bezüglich Speisekarte im WURSTaurant: Kloßteig belegt mit BRATWURST und dann gebacken wie ne Pizza. Kommt bald bzw. coming soon wie es so schön heißt ;-)

Weiterlesen …

Konventchen eine Reise wert - umdieWurst.de

Tolles Hotel in Aschaffenburg

Anlässlich des Messebesuch in Frankfurt habe ich mit nicht einfach irgendein messenahes Hotel ausgesucht. Ich habe gezielt ein Hotel gewählt von dem ich (wahrscheinlich) etwas lernen kann für das BRATWURSThotel.
Und wie erwartet kam es. Das Konventchen in Aschaffenburg ist ein tolles Haus. Liebevoll eingerichtete Zimmer, Tolles Frühstück (ebenso an einem großen Tisch wie bei uns im BRATWURSThotel), nette Bedienung beim Frühstück.
Mit dieser Dame haben wir dann noch lange fachlich "geratscht" über alle Möglichen Dinge welche Betreiber kleinerer Hotels "so umtreiben". War sehr lehrrreich. Danke für den Aufenthalt und Austausch nach Aschaffenburg.

Weiterlesen …

Fessmann-Anlage für Metzgerei Böbel umdieWurst.de

Neue Rauchanlage besucht

Heute Besuch auf der IFFA in Frankfurt. Dort zum ersten Mal unsere zukünftige Rauch/Kochanlage von Fessmann original gesehen.
Freu mich schon auf November wenn die Anlage eingebaut ist.

Weiterlesen …

Sonntagsfrühstück im BRATWURSThotel ofenfrischer Leberkäse

Sonntagsfrühstück

Sonntag gibt es im BRATWURSThotel zum Frühstück oft BRATWURSTleberkäse frisch aus dem Ofen.
So auch heute.

Weiterlesen …

Freut mich

Soche Mails machen Spaß, auch wenn sie (vorerst) keine Umsatz sondern nur "Arbeit" bringen:

"Dear Claus Boebel,
Allow me to introduce myself: my name is Maonie M. and I am a student in marketing in a French school called XP SCHOOL, specialized in video games.
For my end-of-year marketing exams in English, I have to talk about a company or brand, its history and introduce it to my teacher.
I didn't want to take a well-known company that everyone will choose, I like unusual things and I saw your real interest in highlighting the sausage market in Germany. So that made me want to mention your hotel in my exam."

Weiterlesen …

Versandkartons aufgefüllt - Gerüstet für Grillbestellungen umdieWurst.de

Kartonagenlager wieder voll

Endlich. Seit heute ist unser Kartonagenlager wieder voll. Eigentlich sollten die Kartons Anfang des Januar schon kommen. Aber wie zur Zeit fast alles, hat es gedauert und gedauert. Zwischendurch habe ich dann mal ne kleine Menge neutraler weißer Kartons bekommen.
Und heute jetzt endlich wieder welche in grün mit Aufdruck..

Doch das grün ist nur das Zweitwichtigste. Am Wichtigsten ist die Isolierungswirkung. Und mit der bin ich bei diesen Kartons (Eixbärbox) hochzufrieden.

Weiterlesen …

BRATWURSTgriessbrei - herzhaft süsse Nachspeise - BRATWURSThotel

Dessert im BRATWURSThotel herzhaft-süss

Unsere Desserts im WURSTaurant sind herzhaft süß. Traditionelle Gerichte wurstig interpretiert.
Z.B. Den BRATWURSTgriessbrei.

Mehr solcher BRATWURSTigen Desserts gibt es exklusiv in Rittersbach ;-)

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488