Ihr Warenkorb ist leer.

Unsere Wurstwaren auf Reise

(Kommentare: 0)

Heute ein schönes Bild aus der Bretagne bekommen. Dort macht unser Geselle Ludwig Urlaub.
Natürlich darf ein bisschen Heimatgeschmack nicht fehlen ;-)

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 2 und 3?

Weitere News

Flammkuchen herzahft mit gebratener BRATWURST - BRATWURSThotel.de

Wieder eine kleine Neuigkeit auf der WURSTAURANT-Speisekarte:

BRATWURST-Flammkuchen, zurückgehend auf eine Idee von Katharina Böbel, meiner Tochter.
Sie hatte letztes Wochenende freie Hand im Hotel und Gäste mit Menü bekocht.

Da hatte Sie Lust auf Flammkuchen machen: Gedacht - getan und schon war er fertig.

Heute wieder gemacht und dieses Mal außergewöhnlich präsentiert (wie es meine Gäste erwarten): Als herzahften Bonsai-Flammkuchen auf dem Bierdeckel zum fränkischen Bier ;-)

Zimmerreinigung: Nein-Danke wird belohnt umdieWurst.de/BRATWURSThotel

Entdeckt im Hotel Haus Hochstein (Sauerland):
Dort gibt es das Prinzip "Dose statt Zimmerreinigung" so ähnlich.

An der Türklinke des Zimmers hängt ein Säckchen welches im Rahmen einen mehrtägigen Aufenthalts bei Verzicht auf Zimmerreiniung in den Tagen dazwischen jeweils gefüllt wird.
Wer wissen möchte mit was, muss dort hin reisen ;-)

Ich weiß es auch nicht, war leider nur eine Nacht dort.

Habe aber so viel sehenswertes entdeckt, dass ich dort wieder hinfahre. Z.B. um das Privat-Spa zu erkunden. Ein kleiner feiner Spa Bereich welcher ausschließlich exklusiv zu buchen ist.

Isolierverpackungen im Test

Das Bild sieht ganz unscheibar aus, ist jedoch eine Aufnahme von 3 Siegern.
Diese 3 Isolierverpackungen sind nach einem Test von 8 verschiedenen Systemen die für mich Besten.

Diesen Test habe ich durchgeführt, da mein bisheriger Lieferant seine Verpackungslösung foodmailer modifiziert hat. Dann hätten die neuen Elementen mit den alten nicht zusammengepasst.
Deshalb habe ich seit Mai intensiv getestet, Temperaturen gemessen, Handhabung mit den Mitarbeitern besprochen, Platzbedarf und Preis verglichen,...

In der engeren Auswahl waren
foodmailer (mein bisheriger Lieferant)
Eisbär-Box auf Grund einer Empfehlung von Kollege Heiko Brath
Hard Box auf die ich durch Webrecherche aufmerksam wurde

TK-BRAWURSTautomat -  umdieWurst.de

Heute war ich auf Tour und haben mir 4 Tiefkühl-Automaten angesehen.
Warum? - Ich hab da so eine Idee im Hinterkopf - oder schon ein wenig mehr ;-)

Alle vier Automaten haben Eis verkauft und waren von 2 verschiedenen Herstellern. Und doch waren die Unterschiede gewaltig. War schon interessant welches Gefühl allein die Besichtigung auslöst unabhängig von der Eisqualität.

Sauberkeit
Beklebung
Bestückung
Kommunikation
Zahlmöglichkeiten
Umfeld

Jetzt kommt es darauf an möglichst schlau die richtigen Schlüsse daraus zu ziehen.

Unternehmensstrategie auf Servietten gedruckt: Metzgerei Böbel umdieWurst.de

Vorbild sein - so ist eine der beiden neuen Servietten im WURSTAURANT überschrieben.

Darauf beschreibe ich meine Einkaufsphilosophie: Wo immer möglich kaufe ich bei regionalen inhabergeführten Produzenten statt "wo am günstigten".
Ich/wie als Metzgerei Böbel leben auch davon, dass Kunden bewußt zum Fachgeschäft gehen. Wenn ich dann im Großhandel einkaufen würde, wäre das für mich "Verarsche meiner Kunden". Oder "Wasser predigen und Wein trinken".
Ich lebe deshalb großteils das vor, was ich mir auch von meinen Kunden wünsche: Bewußt und zielgerichtet die EInkaufsquellen für Lebensmittel auswählen.

Und damit das die Gäste/Kunden schätzen können, müssen Sie es wissen.
Und damit Sie das wissen muss ich es kommunizieren.

Denn: Was nicht kommuniziert wird ist nicht existent!

Fotoshooting für Reiseführer Seenland - BRATWURSThotel.de

Heute Fotoshooting für den Dritten Reiseführer welcher über das BRATWURSThotel schreibt.

"111 Orte im fränkischen Seenland die man gesehen haben muss".Ab Frühjahr 2021 ist in der Neuauflage des Buches das BRATWURSThotel zu finden.

Schon jetzt ist das Hotel im Reiseführer "Franken" Michael Müller Verlag (von Ralf Nestmeyer)
und in
"52 große und kleine Eskapaden Erlangen-Fürth-Nürnberg" Dumont Verlag.

Spannend dabei: Alle empfehlen das Hotel, jeder auf seine Art.
Und die 111 Orte wird die erste Erwähnung mit Bild. Mal schauen ob es dieses hier wird...

Neuer Ölbrenner in Peukert-Räucherschrank - umdieWurst.de

Seit einigen Wochen machte der Ölbrenner in unserem Rauchkochschrank "Zicken". Immer wieder Störungen.
Jetzt haben wir diesen gleich komplett ausgetauscht statt immer wieder "herumzudoktorn".
Wenn dieser Brenner wieder so lange hält wie der letzte (> 25 Jahre) hat der Räucherschrank auch ausgedient.

Dieser ist mittlerweile schon rund 45 Jahre alt (Baujahr 1975/76). Doch er tut seinen Dienst. Einziger Unterschied moderner Geräte ist die genauere, computergestützte Steuerung.
Dieser hat noch Handsteurung:
Ein/Aus
Gebläse Stufe 1/2
Feuchtigkei ja/nein
Heizung ja/nein (je nach Temperatureinstellung)
Lüfterklappe auf/zu
Räucherung an/aus

Ganz einfach gestrickt und daher zwar etwas arbeitsaufwändiger aber weniger fehleranfällig.

Ton in Ton - Grün in Grün - Böbel eben ;-)

Heute meinen 50. Geburtstag nachgefeiert im Hotel. Europ.Hof in Heidelberg (Arbeitsplatz meiner Tochter).

War super: Das Essen und das ganze Drumherum. Genau so wie ich es mir vogestellt habe.

Und sogar der Cocktail war "böbelgrün" ;-)

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488