Ihr Warenkorb ist leer.

Und ab geht die Post

(Kommentare: 0)

Heute haben wir ein Geschenk mit fränkischen Spezialitäten auf den Weg gebracht. Böbel Wurst und Spalter Bier. Anstelle eines Korbs haben wir eine passende Einlage in unseren Versandkarton so dass problemlos ein Versenden möglich ist.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 1 und 6?

Weitere News

Herzliche Wurst-Geburtstagstorte im BRATWURSThotel - umdieWurst.de

Ein Paar ist über den Geburtstag des Mannes im BRATWURSThotel. Die Ehefrau wünscht sich von mir als Frühstücksüberraschung soetwas ähnliches wie eine Geburtstagstorte. Nur eben auf herzhafte, wurstige Art.
Aber klar doch, habe ich gerne gemacht.
Verschiedene Wurstwaren (BRATWURSTgehäck, BRATWURSTleberkäse, BRATWURSTpresssack) abwechselnd mit fränkischem Schwarzbrot geschichtet. Und oben drau eine Kerze.
Fertig war die herzhafte/herliche "Torte"

Herzhafter Gruß zum Hochzeitstag im BRATWURSThotel.de

Auf herzhafte Art einen Gästewunsch erfüllt.
Gewünscht wurde ein Herz mit Grußtext welches ich bei Anreise auf´s Bett lege.
Nichts einfacher als das ;-)

BRATWURSTgrießbrei - die Weiße BRATWURST aus dem Hause Böbel

Gerade eben zum Dessert serviert: Eine weiße BRATWURST mit Früchten
Diese Weiße BRATWURST ist BRATWURSTgrießbrei. Dazu nehmen wir einen nicht ganz so süßen Grießbrei und peppen diesen mit BRATWURSTgewürzen (Majoran und Piment) sowie Stückchen gebratener BRATWURST auf.

Schmeckt lecker.

Extrawurst für Kunden: WhiskeyWurst Metzgerei Böbel umdieWurst.de

Whiskey zur Wurst oder Wurst zum Whiskey?
Antwort: Gleich alles zusammen. Whiskey in die Wurst geben.
Auf Kundenwunsch haben wir für ein Tasting/ein Event WhiskeyWurst hergestellt. Den rauchigen Whiskey in eine geräucherte Wurst, und den "normalen" Whiskey in eine luftgetrocknete Wurst.

Haben Sie auch einen Wurstwunsch? Dann melden Sie sich einfach. Wir produzieren Ihre Extrawurst für Sie.

Positionierung und Markenaufbau a la Böbel

In einem Blogbeitrag schreibt die Inhaberin der Agentur PS:PR aus Köln "Warum mancher Metzger besser positioniert ist als viele Businessexperten". Beispiel dafür unter anderem Claus Böbel ; -)
Freut mich riesig. Im Text heißt es u.a.
"Positionierungskonzept und Markenaufbau sind das A und O des Erfolgs
Auch ein Metzger im Fränkischen ist bestens aufgestellt. Bei ihm geht es geradezu www.umdiewurst.de. Metzgermeister Claus Böbel hat eine spannende Marke aufgebaut..."
Was genau sie am Böbel so lobt? Einfach selbst lesen.

BRATWURSTmenü in 10 Gängen

So sieht es im WURSTaurant aus, kurz bevor die Gäste für Ihr BRATWURSTmenü Platz nehmen. Hier eingedeckt für 10 Gäste 10 Gänge.
Was es da alles an BRATWURSTspeisen gibt?
Einfach selbst buchen und Ihr wisst Bescheid ;-)

BRATWURST des Jahres - leider nicht von Böbel - umdieWurst.de

Wurde leider nichts mit der "BRATWURST des Jahres" (Aktion der Bildzeitung).
Aber trotzdem war es toll unsere BRATWÜRSTE auf der Dachterrasse des Axel-Springer-Hauses zu grillen. Tolle Aussicht nette Teilnehmer.

Ach ja: Die BRATWURST des Jahres 2021 stammt von Petra Nieding/Die Wildkammer. Probiert sie doch einfach mal aus.

BRATWURST-Dinner for two im WURSTAURANT im fränkischen Rittersbach

Auf Wunsch bekommen Sie im BRATWURSThotel auch ein Dinner-for-2 auf ihrem Zimmer serviert. So können Sie ungestört die BRATWURSTvielfalt genießen.

Oder aber genau das andere "Extrem": Essen mit allen anderen zusammen im WURSTaurant. Da entstehen oft so richtig nette, interessante Abende mit den Gästen aus allen Himmelsrichtungen.

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488