Tolle Termine voraus
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Der jeweils 9. der nächsten Monate hat es in sich. Freue mich riesig.
9. Oktober
Buchvorstellung des Standardwerks FLEISCH vom TeubnerVerlag in München. Ich war "Fleischpate" für das Buch. Fast alle Bilder der Fleischteile wurden in Rittersbach gemacht (Dezember 2016). Und zur Vorstellung des Buches darf ich meine "Zerlegekünste" vor Foodjournalisten demonstrieren. Das ganze findet in der Kochschule von Andy Schweiger in München statt
9. November
Wirtschaftforum Ettlingen. Dieses steht unter dem Thema "Im Netz säen . lokal ernten". Super formuliert. Leider nicht von mir. Aber ein Großteil der Inhalte dieses Abends kommt von mir. Zu dem Thema halte ich einen Vortrag. Dieses Event findet bei Automobile Ungeheuer statt
9. Dezember
Noch nichts geplant, mal gespannt was da kommt...
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Vorkenntnisse waren/sind reichlich vorhanden.
Es ging hauptsächlich darum wie wir die verschiedenen BRATWURSTgerichte zubereiten und anrichten. Neben Notizen wurde auch fotografisch dokumentiert.
Und in einigen Wochen ist Premiere: Das WURSTaurant runed by WurstJuly alias Julia Böbel ;-)
P.S. der "zugehörige" Service bekommt auch noch eine Anweisung.
So fällt es gar nicht auf, wenn die Chefbesetzung außer Haus ist ;-)

Heute haben wir es für das Ziel extra nochmals aufpoliert.
Unser WURSTTAXI wird Museumsstück im BRATWURSTmuseum in Mühlhausen/Thüringen.
Dort passt es durch die BRATWURSTIGE Beklebung auch wunderbar hin.
Zu sehen ist es dort ab der Neueröffnung (geplant für den 16. August dieses Jahres)

Herausgekommen ist dieses Dessertrio im BRATWURSThotel:
Wacklpudding (Götterspeise) mit BRATWURST
Erdebeeren mit BRATWURSTgewürzen
BRATWURSTgreißbrei

Sausage School for Mr.Salami aus Mauritius
Oder eben fertige Gewürz-/Zutaten-Mischung aufschneiden und nach Rezept anwenden.
Damit war er sehr erfolgreich und will den nächsten Schritt gehen:
Verstehen was/wie/warum gemacht wird.
Er lernt bei uns wie Salami, Lyoner, Frankfurter und Schinken handwerklich und hochwertig produziert wird: WurstSchule.de
Gemäß seinen Wünschen gab es die Schulung ausschließlich mit Rind/Lamm/Geflügel (ohne Schwein).

Und er sieht es auch. - Zumindest dann wenn er unsere BRATWURSherzchen kauft.
Ob einfach so oder als WURSTbrief oder als kulinarischen Gruß vom Urlaub im BRATWURSThotel.
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