Tolle Bewertungen auf facebook
(Kommentare: 0)
"Die letzten beiden Tage habe ich tolle Bewertungen auf facebook erhalten:
Meine erste Bestellung kam in dieser Woche an. Bestellt wurden 1,5kg Wurstfleisch Schwein mager und 2,00kg Wurstfleisch durchwachsen Schwein, sowie 1/2 Bändel und einmal Bratwurstgehäck in der Dose.
Die Bestellung wurde einwandfrei abgewickelt und kam gut verpackt an. Der Inhalt wurde bis auf das Bratwurstgehäck sofort als Bratwurst weiterverarbeitet. Fleisch war frisch und der Zuschnitt für die Weiterverarbeitung sehr gut ausgewählt.
Auch der Support durch Herr Böbel ist klasse und sucht seines gleichen. Man fühlt sich gut aufgehoben, trotz der Entfernung ist es so, als würde man direkt in der Metzgerei stehen und direkt mit einander sprechen... die Hinweise und Tipps sind toll.
Ich freue mich, so einen top Metzger gefunden zu haben, welcher offensichtlich etwas von seinem Handwerk versteht und dieses auch voll und ganz lebt.
Ich werde wieder bestellen!"
und
"Auch ich kann nur das Beste vom Böbel berichten! Tolle, superfrische und z.T. selten zu bekommende Ware (besonders aus dem Innereienbereich), phantastisch schmeckende Wurstwaren (normalerweise bin ich gar kein Würstefan), auf Wunsch noch besondere Zuschnitte, nach *eigenen* Wünschen gefertigte Spezialwürste und DIY-Wurstzutaten - leider geil!! Super Kommunikation bei Wünschen/Problemen und das Fleisch kommt immer eiskalt bei mir an. Ach ja, das nächste Mal muß ich unbedingt was aus der Dry-Aged Abteilung bestellen. Und dann dieses besondere Fleisch von der seltenen Schweinerasse (deren Namen ich aber vergessen habe). Danke & weiter so!"
Weitere News

Nach >45 Jahren: Geist aufgegeben
Unsere älteste Maschine in der Metzgerei hat den Geist aufgegeben. Dieser Verdampfer aus der Bauzeit der Metzgerei (1974/75) ist kaputt.
Jetzt gibt es einen neune. Optisch sind das Welten, und doch macht der neue auch "nur" kalt.
Bin mal gespannt wie lange dieser Dienst tut.

Äußerst selten: Verkauf an Wiederverkäufer
Der Bierbauch in der Dose ist eine der ganz, ganz wenigen Produkte welches nicht nur in Rittersbach und im Webshop zu erwerben sind. Diesen gibt es auch im Museum Hopfenbiergut in Spalt. Genauer gesagt im Genussladen welcher in der Vorkassenzone ist. Eigentlich logisch, da zur Herstellung original Spalter Dunkles Bier verwendet wird.
Außerdem gibt es im Hopfenbiergut auch noch die Bierknacker, ein Handwurst mit Weizenmalz und Hefeweizen.

24 h - BRATWURSTvarianten im Automaten
Kinderarbeit: Das Hinweisschild auf unseren BRATWURSTautomaten wurde neu geschrieben. Meist von meiner Tochter Julia Böbel.
So ist gleich ersichtlich, dass es rund um die Uhr verschiedenste BRATWURSTvarianten gibt. Ideal für spontane Grillaktionen am Abend oder am Wochenende (Samstag nachmittag/Sonntag)

Nach zwei Tagen Dreh für einen Beitrag in RTL "Themenhotels" bin ich hochzufrieden mit den aufgenommenen Bildern. Ich habe ein sehr gutes Gefühl was den Beitrag von Giulia Asbeck betrifft.
Sie wird eindrucksvoll berichten was es in und um Rittersbach und das BRATWURSThotel alles zu erleben gibt. Vom WURSTerlebnis bis zur BRATWURSTtasting-Wanderung.

Die Podcast-Aufnahme mit Phil Klausen / fett-und-rauchig haben wir heute kurzerhand ins Freie verlegt. Grund: Alle Räume im BRATWURSThotel haben einen zu großen Hall gehabt.
Soll ja schließlich gut zu hören und verstehen sein, was ich zu erzählen hatte.
Online geht der Podcast übrigens am Samstag 14. Mai.

Wir bieten ihnen einen TV-Auftritt. Für einen Beitrag von RTL über Themenhotels suchen wir kurzfristig für kommenden Sonntag noch Hotelgäste.
Wer hat Lust und Zeit im BRATWURSThotel zu übernachten, ein (verkürztes) WURSTerlebnis mitzumachen und am Montag früh dann noch eine BRATWURST-Tasting-Wanderung?
Beginn Sonntag 15.00 Uhr - Ende Montag ca. 13:00 Uhr
Bei Interesse Mail an info@umdieWurst.de oder Telefon 09172-488

So sieht der WURSTteller beim Frühstück im BRATWURSThotel aus:
BRATWURSTschinken roh und gekocht sowie BRATWURSTsalami.
Und dazu noch allerlei andere herzhafte/wurstige/einzigartige Spezialitäten wie z.B. Erdbeerkonfitüre mit edelschimmelgereiften BRATWÜRSTEN oder feiner Leberwurst mit gebratenen BRATWURSTstückchen.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben