Ihr Warenkorb ist leer.

Stoffsammlung für Seminararbeit

(Kommentare: 0)

Heute Besuch aus Südtirol gehabt.
Frau Kaufmann macht dort eine Ausbildung "Meister im Handel" und schreibt dazu eine Facharbeit die Sie wie folgt beschreibt:
"... durch meinen Mann, selbst Metzger in Südtirol, bin ich auf Sie aufmerksam geworden. Mein Anliegen: Ich mache zur Zeit die Ausbildung zum Meister des Handels und mache meine Facharbeit, über den Handel in unserer Zeit und dessen Hürden..."

Um diesem Ziel näher zu kommen vergleicht Sie zwei komplett unterschiedliche Ansätze anderer/moderner Metzger: Böbel und Dario Cecchini aus der Toskana.
Nördlich der Alpen die Fokusierung so viel wie möglich über online zu verkaufen und südlich der Alpen nichts zu versenden aber Kunden aus aller Welt in den Laden zu bringen.


Natürlich hat sie sich nicht nur Infos über unser Vorgehen geholt sondern auch Salami aus der Heimat mitgebracht.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 1 plus 2.

Weitere News

BRATWURSTsalami gruen - boebelgruen

Noch ist es nur ein Versuch. Aber nicht mehr lange. Da es wirklich hammermäßig aussieht geht diese BRATWURSTsalami "in Serie".
In unserer Haussalami ist unsere böbelgrüne Spinat-Bacon-BRATWURST (roh) eingearbeitet.

Frohe Ostern  - umdieWurst.de

Ich wünsche Euch ein frohes Osterfest

Popcorn-BRATWURST  - umdieWurst.de

Sieht nicht so aus, als würde es Wurst werden.
Aber am Ende des Tages gibt es doch Wurst. Genauer gesagt PopcornBRATWURST

An dieser scheiden sich die Geister. Die einen finden vor allem den Biss, die unerwartete Konsistenz irgendwo zwischen ungewöhnliche und interessant.
Andere schreiben: "... mir schmeckt sie nicht die Popcornbratwurst aber Geschmäcker sind verschieden und das ist auch gut so".

Probieren Sie einfach selbst, ob Sie das unter super oder doch eher unter "Aprilscherz" einordnen.

fränkische BRATWURST zu Ostern via DPD - umdieWurst.de

Heute haben wir wieder dafür gesorgt, dass es im DPD-Auto "grünt".
Wir haben sehr viele Pakete versendet damit es an Ostern in der ganzen Republik fränkische BRATWURST gibt ;-)

Monimettwurst, da in der Produktion Personal knapp (Krankheit)

Aus Krankheitsgründen sind wir momentan etwas personalknapp. Vor allem in der Produktion. Als kleiner Familiebetrieb ist es selbstverständlich, dass wir alle zusammenhelfen.
So hat heute Monika Böbel die beiden verbliebenen Metzger in der Produktion tatkräftig unterstützt damit diese auch Feierabend bekommen.
Danke an die Metzger für Euer Pensum in der Vor-Osterzeit.

Böbel Bank bekommt neuen Anstrich

Eine Bank, ein Hinweisschild, ein Kunstobjekt,... aufstellen ist das Eine.
Dasselbige in Schuß halten das Andere. Ich sehe da draußen viele, viele Bänke, Hinweischilder,... welche ungepflegt und schäbig sind.
Wir gehen mit gutem Beispiel voran und schicken unsere Böbel-Bank am Fahrradweg nach Weinmannshof in die Beautykur zu Maler Peterwitz.

Und danach kommt sie in strahlendem Grün zurück. Doch so wie jetzt ist es einfach nicht einladend.

BRATWURSTleberkäse halbfertig umdieWurst.de

Hier eine Nahaufnahme eines ganz besonderen Leberkäse/Fleischkäse im Rohzustand.
Aufgenommen heute früh um 5:30 Uhr.
Fertig finden sie diesen hier oder in unserer Theke.

OnlineTalk Netzwerk-Handwerk-digital umdieWurst.de

Etwas improvisiert habe ich heute um bei einem Online-Talk ein gutes Bild abzugeben.

Habe kurzerhand meinen Fotokoffer zur Beleuchtung von mir (statt den Produkten) umfunktioniert.

Und als "Studio" diente das zur Zeit leere WURSTaurant im BRATWURSThotel.
Was ich alles zu sagen hatte gibt es bald online.

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488