Ihr Warenkorb ist leer.

Steaks - mehr als Roastbeef und Filet

(Kommentare: 0)

Steaks - mehr als Roastbeef und Filet

Bei Steaks denken die meisten sofort an Roastbeef und Filet.
Vielleicht dann noch an Hüftsteaks oder Bavette (Flanksteak). Doch dann war´s das.

Auf Kundenwunsch verkaufen wir zu Pfingesten ein besonderes Stück: Flap. Das fleischstück direkt neben dem Bavette welches auf dem Knorpel liegt. Länglich, grobfaserig aber ungeheuer intensiv im Geschmack. Erst recht wenn es (wie das auf dem Bild) 3 Wochen am Knochen, besser gesagt Knorpel, gereift ist.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 7 und 1?

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488