Spätabendliche Überraschung
(Kommentare: 0)
Eigentlich wollte ich schon Feierabend machen, dann kam diese Mail rein (Absender DIHK - Deutscher Industrie- und Handelskammertag):
"Sehr geehrter Herr Böbel,
wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass die Jury Sie zum Gewinner des WE DO DIGITAL Awards 2018 gewählt hat. Insgesamt haben über 300 Unternehmen aus 166 Städten in Deutschland teilgenommen.
Wir möchten Sie exklusiv zur großen CEBIT-Welcome Night am 11. Juni, um 18:30 Uhr, u. a. mit Bundeswirtschaftsminister Peter Altmaier einladen. Das voraussichtliche Programm des Abends finden Sie ...
Wir würden uns besonders über Ihre Anwesenheit am nächsten Tag, am 12. Juni, 10:00-13:00 Uhr, auf der Abschlussveranstaltung der Kampagne, mit Preisverleihung/Fotos freuen. Falls gewünscht, haben Sie die Möglichkeit, Exponate vor Ort zu zeigen. Für diese Veranstaltung erhalten Sie ein kostenloses CEBIT-Ticket, das Ticket gilt für die komplette Woche"
Also gleich mal noch recherchiert und geplant wie ich das zeitlich hinbekomme. Bin nämlich am Montag 11. Juni vormittags noch auf einer Veranstaltung in Konstanz gebucht. Dort gebe ich meine Digitalisierungsstrategie vor Werbeleitern von (Lebensmittel-)Handelsunternehmen zum Besten.
Weitere News

Die Podcast-Aufnahme mit Phil Klausen / fett-und-rauchig haben wir heute kurzerhand ins Freie verlegt. Grund: Alle Räume im BRATWURSThotel haben einen zu großen Hall gehabt.
Soll ja schließlich gut zu hören und verstehen sein, was ich zu erzählen hatte.
Online geht der Podcast übrigens am Samstag 14. Mai.

Wir bieten ihnen einen TV-Auftritt. Für einen Beitrag von RTL über Themenhotels suchen wir kurzfristig für kommenden Sonntag noch Hotelgäste.
Wer hat Lust und Zeit im BRATWURSThotel zu übernachten, ein (verkürztes) WURSTerlebnis mitzumachen und am Montag früh dann noch eine BRATWURST-Tasting-Wanderung?
Beginn Sonntag 15.00 Uhr - Ende Montag ca. 13:00 Uhr
Bei Interesse Mail an info@umdieWurst.de oder Telefon 09172-488

So sieht der WURSTteller beim Frühstück im BRATWURSThotel aus:
BRATWURSTschinken roh und gekocht sowie BRATWURSTsalami.
Und dazu noch allerlei andere herzhafte/wurstige/einzigartige Spezialitäten wie z.B. Erdbeerkonfitüre mit edelschimmelgereiften BRATWÜRSTEN oder feiner Leberwurst mit gebratenen BRATWURSTstückchen.

Dieser Gast hat (fast) das ganze Register an kulinarischen Mitbringseln aus dem BRATWURSThotel gezogen:
- Geschenkteller mit unseren fränkischen Spezialitäten
- Geschenkpaket mit BRATWURST aller Art
- klassische BRATWURST selbst gemacht beim WURSTerlebnis
+ verschiedenste Dosen und Geräuchertes (in der Papiertüte versteckt).

Vielfältige Mitmachmöglichkeiten
In unserem BRATWURSThotel gibt es vielfältige Mitmachmöglichkeiten.
Eines davon ist die Gestaltung des BRATWURSTflurs. Jeder Gast ist aufgeruchen dort handschriftlich das Wort BRATWURST zu schreiben - sofern er möchte-.
Heute hat eine junge Dame die Vielfalt der BRATWURST erweitert ;-)
Beispiele weiterer Mitmachmöglichkeiten:
Kommentar an der Gästewand schreiben
Quiz auch einer Tour durchs Hotel lösen
Puzzle zum Zeitvertreib beim Abendessen
Tischset im WURSTaurant mit Rätseln rund um die BRATWURST
BRATWURSTmemory ausmalen und dann spielen
Kommentare zur Verbesserung des Hotels hinterlassen

I have an interview via Zoom for an hotel management magazin. I do this with my daughter Julia Böbel.
The Journalist asked for this interview as follow:
Kommentare
Einen Kommentar schreiben