Silvester im BRATWURSThotel
(Kommentare: 0)

Nach Weihnachten ist vor Silvester ;-)
Heute das Silvestermenue im BRATWURSThotel im Detail geplant.
Noch sind 2 Zimmer (4 Plätze) frei.
Es werden coronaregelkonform "nur" 10 Gäste sein.
Mit diesen 10 Gästen lassen wir es kulinarisch "krachen". (BRAT-)WURSTerfahrung wie sie es noch nie gemacht haben:
Wir bieten ein 7-Gang-Silvestermenü auf den Spuren der Metzgergeheimnisse. Schlemmen auf ganz andere Art.
1: BRATWURSTfleisch-Carpaccio (dryAged vs. frisch)
im Laden dr Metzgerei serviert
2: Geweürz ist nicht alles - am Beispiel BRATWURSTgehäck
Fettgehalt, Salzgehalt und Zusatzstoffe sind nicht Wurschd ;-)
3: BRATWURSThackbraten mit Pökelsalz/Speisesalz
In der Küche der Metzgerei
4: Durch „Dick und Dünn“ - Einfluß unterschiedliche Därme
Wie wirkt sich die Hülle auf das Mundgefühl(Biss) aus?
5: BRATWURST ungewöhnlich zubereitet
frittiert, gebacken und gekocht mit Brotauswahl
in der Produktion der Metzgerei als Stehimbiss
6: Tranchen acht verschiedener
BRATWURSTversionen
mit 4 verschiedenen Kartoffelgerichten
7: Lauwarme BRATWURSTtaler süß belegt
individuell nach Ihrer Wahl
Weitere News

Nachschub: BRATWURST, KuschelBRATWURST
Nachschub an KuschelBRATWÜRSTEN erhalten. Diese sind für nicht für unseren Laden bestimmt. Dort stellen eir alle Wurstwaren selbst her.
Doch im Hotel gibt es eine "zugekaufte" Wurst. Die KuschelBRATWURST welche auf den Betten liegt stammt von Susanne Regen alias filzregen. Sie fertigt die Filzwürste exklusiv für uns. Danke, helfen diese doch das BRATWURSThotel noch ein STück weit einzigartiger zu machen.

Ungewohnter Anblick. Das hätte ich nie gedacht.
Unsere "Spezial-BRATWURSTdosen" und der Bierbauch sind in einem Supermarktregal. Genauer gesagt im EDEKA-Biber in Spalt.
Freut mich gleich doppelt:
a) Dass wir eine zusätzliche Verkaufsstelle haben
b) Dass der Inhaber Herr Biber beim Einkauf wesentlich mehr auf das "regional" als auf das "billig" geachtet hat und unsere unverbindliche Preisempfehlung übernimmt.
Bin mal gespannt was aus dieser Partnerschaft und den neuen Kundenkontakten welche ich dadurch habe noch erwächst. Auch der ein oder andere Tourist in Spalt wird jetzt Böbel-Wurst kaufen ;-)
Das ist jedoch erst der Anfang. Weiter geht es mit einer speziellen Biber-Wurst-Edition in der Dose. In dieser "verwursteln" wir Spalter... und Spalter...
Was genau schreibe ich hier demnächst.
P.S. Getreu dem Motto "Eine Hand wäscht die andere" haben wir heute unseren Einkauf in diesem Markt erledigt, auch wenn es ein klein wenig weiter zum Fahren ist. Und das wird auch wannimmer möglich zukünftig so gehandhabt ;-)

Für unsere Kunden gibt es eine Weihnachtsaktion (statt Geschenke).
Wir verlosen 8 (einzelne) Plätze bei einem 10-Gang-BRATWURSTmenü
Termin: Freitag 27. Januar 2023 - 18:30 Uhr
Teilnahmescheine gibt es beim Einkauf im Laden oder Webshop bis einschl. Silvester.
Rückgabe bis 04. Januar. Am 5. Januar werden dann die "Glücklichen" ermittelt.

Kundenwunsch Schwarte fein eingeritz
Heute einen "speziellen" Kundenwunsch erfüllt. Die Schwarte eines Kronenbratens in ganz dünne Streifen eingeritzt.
Nicht in Karos oder Rauten wie sonst.

Was haben wir wohl hier in das Geschenkpapier verpackt?
Wer mich kennt weiß, dass es höchstwahrscheinlich BRATWURST ist.
Und das ist korrekt: Je ein Paar geräucherte-luftgetrocknete und edelschimmelgereifte BRATWURST
Kommentare
Einen Kommentar schreiben