Ihr Warenkorb ist leer.

Seminarteilnehmer kulinarisch

(Kommentare: 0)

Zum Internetseminar begrüße ich dieses Wochenende Metzgerkollgen, Bäcker und einen Landwirt (Direktvermarktert). Anstatt des Gruppenbildes hier die Vorstellung der Teilnehmer kulinarisch. Aufgenommen bei der Begrüßung zu der sich jeder Teilnehmer mittels seiner Spezialität kurz vorgestellt hat.
Im Bild zu sehen:
Selbst angebauter Kümmel und Kochkäs von Marcus Link www.hofstadel-moenchberg.de
Ochsenknacker (rein Rind) und Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes von Stefan Wenisch www.wenisch-straubing.de
Schwarzwälder Schinken von Oliver Flügel www.metzgerei-fluegel.de und
Dresdener Eierschecke von Chris Sauer www.baeckerei-sauer.de

 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 9 und 8.

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488