Ihr Warenkorb ist leer.

Schweinenetze für Silvesterbuffet

(Kommentare: 0)

Anruf am Samstag 29. Dezember 11:00 Uhr: "Im Internet habe ich gesehen, dass Sie Schweinenetze versenden. Da mich mein Lieferant versetzt hat benötige ich für das Silvestermenü dringen Schweinenetze. Ist es möglich diese bis 31.12. mittags in der Pfalz zu haben?"

Schweinenetze waren nicht das Problem, da hatte ich genug vorrätig. Wenn auch nur gefroren. Größeres Problem war die Logistik, da die Post/DHL zu dieser Uhrzeit schon durch war. Nach Absprache mit dem Betrieb packte ich extra ein Paket, fuhr dieses zu einer weiter entfernten Postfiliale. Da wußte ich, dass noch taggleich die Sendung abgeholt wird. Gab das Paket als Expresssendung auf. Und der Kunde erhielt die Ware. Selbstverständlich war das Hotel bereit den Arbeitsmehraufwand und den Expressversand angemessen zu bezahlen.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 8 und 1.

Weitere News

Ausbildungsplatz frei

Kurzfristig bieten wir noch einen Ausbildungsplatz zur Fleischerei-Fachverkäufer/in ab 01. September 2009.
Weitere Infos finden Sie hier, oder in einem persönlichen Gespräch. Rufen Sie einfach an unter 09172-488.

Weiterlesen …

3 neue Presseberichte online

In den letzten Monaten hat es verschiedene Presseberichter über unsere Metzgerei gegeben. Diese sind ab sofort in der Rubrik Wir in den Medien zum Nachlesen:

- Nürnberger Abendzeitung schreibt über zum Wurstbrief
- Deutsche Handwerkszeitung berichtet über die Logistik hinter unserem Online-Shop
- Roth-Hilpoltsteiner-Volkszeitung (Regionalzeitung) verfasste Reportage über unseren Praktikanten aus Indonesien

Weiterlesen …

Neue Variante WurstErlebnis

Ab sofort haben wir "die beste fränkische Wurst", den Presssack als WurstErlebnis im Angebot. Details finden Sie hier

Weiterlesen …

Pressemeldung über WurstErlebnis

Heute vormittag wurde eine Pressemeldung über ots verteilt, und das WurstErlebnis vorgestellt.
Druckfähige Bilder und die Meldung selbst finden Sie in unserem Pressebereich.
Anmeldungen zum kostenlosen WurstErlebnis für Journalisten (11. bzw. 13. Juni) nimmt Claus Böbel gerne unter 09172-488 entgegen.

Weiterlesen …

Genuss SELBST gemacht

Herzlich Willkommen auf der Webseite meiner neuen Idee www.wursterlebnis.de.
Hier bietet sich die Möglichkeit alles rund um die Wurst zu erfahren, ja sogar noch mehr: Wurstherstellung zu erleben!
Ich lasse Sie hinter die Kulissen sehen, mitmachen und anschließende geniessen.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Claus Böbel

Weiterlesen …

Fleischerzeitung:
Böbel definiert neue Web-Standards

In der Ausgabe der afz (allgemeine fleischer-zeitung) zum bayerischen Fleischerverbandstag ist ein Bericht über unserere Internetaktivitäten erschienen. Dort werden unsere Internet-Aktivitäten wie folgt gelobt:

"Die Metzgerei Böbel aus Rittersbach definiert mit frischen Ideen neue Internet-Standards".

Den kompletten Pressetext lesen Sie unter Wir in den Medien

Weiterlesen …

Unser Shop in der FÜR SIE

Unser Online-Shop wurde In der Zeitschrift "FÜR SIE" als TOP-Spezialitätenshop empfohlen.
Momentan erscheint in der "FÜR SIE" die Serie "Schlemmereise Deutschland". In der Ausgabe 09/2009 vom 14. April ist dort Bayern an der Reihe. Darin wird www.umdieWurst.de als die kulinarische Adresse für Frankenfans bezeichnet.
Gerne dürfen auch Sie sich von der Qualität unserer Fränkischen Schmankerl im Shop überzeugen. Der fränkischen Spezialität schlechthin ist sogar eine eigene Shopkategorie gewidmet: Fränkische Bratwurst

Weiterlesen …

Unsere Kundeninfo: WURSTBLATT

Ab sofort gibt es alle 6-8 Wochen unsere Kundeninfo WURSTBLATT. Gedruckt im Laden und selbstverständlich auch digital.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488