Ihr Warenkorb ist leer.

Schweinenetze für Silvesterbuffet

(Kommentare: 0)

Anruf am Samstag 29. Dezember 11:00 Uhr: "Im Internet habe ich gesehen, dass Sie Schweinenetze versenden. Da mich mein Lieferant versetzt hat benötige ich für das Silvestermenü dringen Schweinenetze. Ist es möglich diese bis 31.12. mittags in der Pfalz zu haben?"

Schweinenetze waren nicht das Problem, da hatte ich genug vorrätig. Wenn auch nur gefroren. Größeres Problem war die Logistik, da die Post/DHL zu dieser Uhrzeit schon durch war. Nach Absprache mit dem Betrieb packte ich extra ein Paket, fuhr dieses zu einer weiter entfernten Postfiliale. Da wußte ich, dass noch taggleich die Sendung abgeholt wird. Gab das Paket als Expresssendung auf. Und der Kunde erhielt die Ware. Selbstverständlich war das Hotel bereit den Arbeitsmehraufwand und den Expressversand angemessen zu bezahlen.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 7 plus 6.

Weitere News

Metzgerei wird wieder schöner

So langsam lichtet sich der Staub. Der neue Laden kann erahnt werden. Im Bild eine Ansicht der leeren Theke. Diese hat den Umbau "überlebt". Ganz am Ende der Kühlschrank in dem ich ab Donnerstag Rindersteaks während der Reifung präsentiere.
Mehr Bilder wie die letzten Tage auch auf facebook.

Weiterlesen …

Wochenende - auch beim Umbau

Der Ladenumbau unserer Metzgerei hat heute und morgen auch Wochenende. 2 Tage keine Handwerker.
Jetzt ist im Neuen Böbel erst mal großes Putzen angesagt. Eigentlich mehr ein Staub- und Sägespäne wegwischen.
Gestern wurde noch die ganze Einrichtung des Ladens montiert. Passend zum Böbel ist der Laden jetzt grün-schwarz-silbergrau...

Bild oben zeigt einen Mitarbeiter der Schreinerei Schwarz aus Rittersbach beim Aufstellen des Dosenregals. Mehr Bilder auf facebook-Seite von Claus Böbel

Weiterlesen …

Große Fortschritte beim Ladenumbau

Heute hat unser Ladenumbau in unserer Metzgerei große Fortschritte gemacht:
- die Lampen wurden installiert
- die Schiebetür zu Küche monitiert
- die Einrichtung wurde angeliefert
- Teile der Einrichtung schon moniert

Bild oben zeigt Elektro Haubner beim Montieren der Schiene für die Lampen. Mehr Bilder auf facebook-Seite von Claus Böbel

Weiterlesen …

Der alte Laden ist YYYGeschichteYYY

Heute haben wir den alten Laden abgebaut. Nur noch die Theke ist drin. Regale, Schrank, Tür zur Küchen... alles weg!
Dann haben wir die Theke verrutscht. Dabei ist neben Spinnweben, Staub usw. nebenstehendes Fundstück aufgetaucht:
Ein Kassenzettel aus dem Jahre 1989. In diese Jahr wurde ich übrigens 2. Bundessieger beim Leistungswettbewerb der Fleischerjugend.
Was beim Umbau heute sonst noch passierte: facebook-Seite von Claus Böbel besuchen.

Weiterlesen …

Endspurt!

Noch 6 Stunden (Sa. 6:30 bis 12:30) haben Sie die Gelegenheit im "alten" Laden der Metzgerei einzukaufen. Dann geht es richtig los. Der neue Böbel entsteht.
Heute hat es schon wieder einige Vorarbeiten gegeben. Details dazu auf facebook-Seite von Claus Böbel.

Weiterlesen …

Online-Interview mit Claus Böbel

Metzgermeister Claus Böbel hat auf der Internetseite handwerk-kompakt.de ein Interview zum Wurstbrief, Fleischherkunft und Marketing gegeben. Doch lesen Sie selbst: www.handwerk-kompakt.de

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488