Schlüssel für die Bratwurstzimmer
(Kommentare: 0)
Obwohl ich im Kurzurlaub war, wurde auf der Bratwursthotel-Baustelle gearbeitet.
Bei der Rückkehr hat mit Grabbert Werbung mit diesem Prototypen eines Schlüsselanhängers überrascht. Gefällt mir. So werden alle hergestellt.
Zuerst dachte ich an quadratische, nur mit dem Schwein drauf. Aber so passt es natürlich besser.
Weitere News

Heute habe ich mit meiner Frau einen Weihnachtswanderung unternommen: Zu den Wernsbacher Steinbrüchen und zurück.
Dabei sind wir auch an der Open-Air Galerie IntroAfrica in Wernsbach vorbei und haben die Skulpturen bewundert.
Diese Tour kann ich empfehlen.
Und ich werde es im kommenden Jahr auch tun: Wenn mich Gäste im BRATWURSThotel nach einem Wandervorschlag fragen.

Druckfrisch auf den Weihnachtstisch
Unser neuer Wurstkatalog ist seit heute geliefert. Wir haben diesen natürlich gleich vor der Metzgerei bereitgelegt, damit sich die Kunden die Wartezeit verkürzen konnten.
Dort liegt er auch noch die nächsten Tage und Wochen.
Wie möchten auch einen Katalog. Entweder digital auf dem Bildschirm: www.Wurstkatalog.de oder druckfrisch auf den Tisch, dann eine Mail an info@umdieWurst.de

Auch unsere Kunden können "hausgemacht". - Nicht nur wir ;-)
Heute haben wir Hausgemachtes/Selbstgebackenes von einem Kunden bekommen. Das lassen wir uns morgen beim Frühstück schmecken.
Nicht nur das Gebäck freut, auch der Text darauf: ""Danke an das Team von der Metzgerei Böbel. Eine kleine hausgemachte Aufmerksamkeit für die Freundlichkeit, die gute Qualität & den guten Geschmack den wir von euch bekommen. Frohe Weihnachten ... "

Heute waren unsere Metzger um die Mittagszeit schon so gut wie fertig, alles sauber.
Und dann: BRATWÜRSTE ausverkauft, da mehrere Kunden zwischen 50 und 80 Stück ohne Vorbestellung gekauft haben.
Reaktion: Wir machen nochmals BRATWURST und fangen von vorne an. Denn Böbel ohne BRATWURST geht nicht, schon gar nicht an einem solchen Tag wie heute kurz vor Weihnachten.
Um diese Extraschicht zu vermeiden und meinen Mitarbeitern den verdienten Feierabend zu ermöglichen wäre eine Vorbestellung hilfreich gewesen...

Extraschicht fürs Weihnachtsfest
Unser Metzgerteam hat heute, Samstag, eine Sonderschicht eingelegt.
Damit nächste Woche für alle Kunden genug da ist wurde die Montagsproduktion vorverlegt. Wir haben die typisch fränkischen Wurstsorten wie z.B. Preßsack (siehe Bild) schon heute produziert.
Danke an meine Metzger, dass ihr so flexibel seid und wenn nötig auch mal eine "Zusatzschicht" einlegt.

Heute hat uns ein treue Onlinekunden und Stammgäste im BRATWURSThotel überrascht.
Die Post brachte ein Paket mit Kaffee und einem Sparschwein mit der Aufschrift "Urlaubskasse".
Dieses Schwein werden wir füttern und dann "bestimmungsgemäß schlachten" ;-)
Bestimmungsgemäß heißt moness-Cafe
Mal schauen ob es ein Übernachtung, ein Kaffeeseminar, ein Restaurantbesuch oder auch gleich alles 3 zusammen wird.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben