Schloßknochen für Schloßbräustübl
(Kommentare: 1)

Auf Wunsch vom Schloßbräustübl in Ellingen habe ich an einen Schloßknochen (=Hüftknochen) viel Fleisch dran geschnitten.
Gibt passend zum Namen der Gaststätte einen Schloßknochenbraten. Wäre das auch was für Sie? Habe natürlich den Braten gleich im Shop eingestellt.
Das Stück ergibt einen Saftigen weichen Braten. Nicht umsonst heißt es immer "Am Knochen ist das BESTE Fleisch".
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Heute im Rahmen eines 7-Gang-BRATWURSTmenüs einen neuen Koch für unsere BRATWURSTspeisen angelernt.
Vorkenntnisse waren/sind reichlich vorhanden.
Es ging hauptsächlich darum wie wir die verschiedenen BRATWURSTgerichte zubereiten und anrichten. Neben Notizen wurde auch fotografisch dokumentiert.
Und in einigen Wochen ist Premiere: Das WURSTaurant runed by WurstJuly alias Julia Böbel ;-)
P.S. der "zugehörige" Service bekommt auch noch eine Anweisung.
So fällt es gar nicht auf, wenn die Chefbesetzung außer Haus ist ;-)
Vorkenntnisse waren/sind reichlich vorhanden.
Es ging hauptsächlich darum wie wir die verschiedenen BRATWURSTgerichte zubereiten und anrichten. Neben Notizen wurde auch fotografisch dokumentiert.
Und in einigen Wochen ist Premiere: Das WURSTaurant runed by WurstJuly alias Julia Böbel ;-)
P.S. der "zugehörige" Service bekommt auch noch eine Anweisung.
So fällt es gar nicht auf, wenn die Chefbesetzung außer Haus ist ;-)

Das WURSTTAXI verlässt und nach 15 Jahren und 370.000 gemeinsamen Kilometern in den "Ruhestand".
Heute haben wir es für das Ziel extra nochmals aufpoliert.
Unser WURSTTAXI wird Museumsstück im BRATWURSTmuseum in Mühlhausen/Thüringen.
Dort passt es durch die BRATWURSTIGE Beklebung auch wunderbar hin.
Zu sehen ist es dort ab der Neueröffnung (geplant für den 16. August dieses Jahres)
Heute haben wir es für das Ziel extra nochmals aufpoliert.
Unser WURSTTAXI wird Museumsstück im BRATWURSTmuseum in Mühlhausen/Thüringen.
Dort passt es durch die BRATWURSTIGE Beklebung auch wunderbar hin.
Zu sehen ist es dort ab der Neueröffnung (geplant für den 16. August dieses Jahres)

Am Anfang stand die Bemerkung eines WURSTerlebnis-Teilnehmers: "Schon allein wegen der Farbe kann er sich Wacklpudding/Götterspeise bei uns auf der Speisekarte vorstellen.
Herausgekommen ist dieses Dessertrio im BRATWURSThotel:
Wacklpudding (Götterspeise) mit BRATWURST
Erdebeeren mit BRATWURSTgewürzen
BRATWURSTgreißbrei
Herausgekommen ist dieses Dessertrio im BRATWURSThotel:
Wacklpudding (Götterspeise) mit BRATWURST
Erdebeeren mit BRATWURSTgewürzen
BRATWURSTgreißbrei

Sausage School for Mr.Salami aus Mauritius
Heute und morgen haben wir einen weitgereisten Gast bei uns in der Produktion: Mr. Salami Ltd. (Yasseen Koossa) von der Insel Mauritus ist bei uns um "German Sausage" zu lernen. Bisher hat er in seinem Betrieb auf der Insel "nur" Produkte nach dem Verfahren "learning by doing" gemacht.
Oder eben fertige Gewürz-/Zutaten-Mischung aufschneiden und nach Rezept anwenden.
Damit war er sehr erfolgreich und will den nächsten Schritt gehen:
Verstehen was/wie/warum gemacht wird.
Er lernt bei uns wie Salami, Lyoner, Frankfurter und Schinken handwerklich und hochwertig produziert wird: WurstSchule.de
Gemäß seinen Wünschen gab es die Schulung ausschließlich mit Rind/Lamm/Geflügel (ohne Schwein).
Oder eben fertige Gewürz-/Zutaten-Mischung aufschneiden und nach Rezept anwenden.
Damit war er sehr erfolgreich und will den nächsten Schritt gehen:
Verstehen was/wie/warum gemacht wird.
Er lernt bei uns wie Salami, Lyoner, Frankfurter und Schinken handwerklich und hochwertig produziert wird: WurstSchule.de
Gemäß seinen Wünschen gab es die Schulung ausschließlich mit Rind/Lamm/Geflügel (ohne Schwein).

Wir produzieren Wurst mit Liebe. Das schmeckt und spürt der Kunde.
Und er sieht es auch. - Zumindest dann wenn er unsere BRATWURSherzchen kauft.
Ob einfach so oder als WURSTbrief oder als kulinarischen Gruß vom Urlaub im BRATWURSThotel.
Und er sieht es auch. - Zumindest dann wenn er unsere BRATWURSherzchen kauft.
Ob einfach so oder als WURSTbrief oder als kulinarischen Gruß vom Urlaub im BRATWURSThotel.
Kommentare
Kommentar von Katze |
Habe mir aus lauter Neugier auch einen schloßknochenbraten bestellt und verzweifelt nach Zubereitungen gesucht, wer kann mir helfen?
Antwort von Claus Böbel
Sie können die Schloßknochenbraten wie jeden anderen Schweinebraten mit Knochen zubreiten.
Also ein klassischer Schmorbraten
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