Ihr Warenkorb ist leer.

Schäuferle mal anders

(Kommentare: 0)

Pulled Schäuferle - Lecker, nur die Schwarte fehlt - umdieWurst.de

Schäuferle muss nicht immer klassisch gebraten und mit Kloß und Soß gegessen werden.
- auch wenn das die Beste Zubereitungsart ist -

Heute gab es bei uns "bulld Schaiferläa". War auch lecker. Die zweitbeste Zubereitungsart. Denn das Wichtigste für ein Schäuferle fehlte: Die krosse Schwarte.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 3 und 9.

Weitere News

BRATWURST frisch - Topseller umdieWurst.de

Nach dem Wochenende erstes leeres Fach in unserem BRATWURSTautomaten.
Fast zu erwarten war, dass es die klassische BRATWURST ist, die verkaufen wir auch im Laden und online am Meisten.

Frühstück beim Böbel - z. Zt. leider nicht für Gäste

Frühstück für BRATWURSThotelgäste ist ja immer noch nicht drin.
Aber wenigstens in der Familie gab es heute Frühstücksbuffet.
Ist schon von Vorteil wenn die Tochter Frühstücksdienst in der Arbeit (Hotel Europäischer Hof in Heidelberg) hatte und jetzt zeigt was Sie "drauf hat".
Inklusive selbst geackener Brezen und Croissants

Wein oder EierlikörBRATWURST - umdieWurst.de

Diese Woche haben unsere BRATWÜRSTE "gesoffen". Entweder Eierlikör "Gagga" aus dem Nachbardorf vom Geflügelhof Grießmeier oder Wein der Winzer Sommerach.
Probiert einfach aus, was Euch besser schmeckt:
Eierlikör oder Wein - das ist die Frage

Wieder neue Kassen, Wieder neue Vorschriften...

Sieht fast aus wie ein Technikfriedhof.
Und "umgebracht" hat diese Kassen/Waagen das Finanzamt. Dank immer neuer Vorschriften benötige ich nach 4 Jahren schon wieder eine neue Kasse/Waage.
Die bisherige wird softwaretechnisch nicht nachgerüstet vom Hersteller.
Hilft also nicht, abbauen und wieder investieren.
Auch wenn ich für das Geld bessere Verwendung hätte...
Wo auch meine Kunden mehr davon hätten...

RinderBRATWURST aus Steakfleisch - umdieWurst.de

Eigentlich ist dieses tolle marmorierte Fleisch (Rib-eye-Steak) fast zu schade zum verwursten. Gehört in die Pfanne oder auf den Grill. Aber bei uns eben nur fast zu schade. Da macht dieses Stück Fleisch einen "Umweg". Um erstklassige RinderBRATWÜRSTE zu haben, kommt das zuerst in den Fleischwolf.
Und dann in den Darm.
Und zuletzt in die Theke in den Webshop.

Corona-Selbsttest für Mitarbeiter MEtzgerei Böbel umdieWurst.de

Seit dieser Woche testen wir (freiwillig) alle Mitarbeiter mindestens 1 x wöchentlich mit einem Coronaschnelltest.
Wir hoffen, damit unseren Beitrag zu leisten damit es für alle schnellstmöglich wieder normaler wird...

BRATWURSTautomat in Rittersbach befüllen umdieWurst.de

Lange hat es gedauert. Ursprünglich war die Auslieferung für Ende November vorgehsehen.
Doch jetzt ist er da und einsatzbereit: Unser BRATWURSTautomat
Heute früh war Einweisung und gerade eben habe ich die letzten Würste reingeschlichtet.

Ab sofort bei uns vor dem Laden 24h Kauf von gefrorenen BRATWÜRSTEN möglich.

BRATWURSTtasting Metzgermeister Claus Böbel

Heute verschiedene BRATWÜRSTE probiert, nachdem wir ein wenig an der Menge der "verrückten" Zutaten "gespielt" haben:
Z.B JoghurtBRATWURST und LakritzBRATWURST

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488