Ihr Warenkorb ist leer.

Schade, leider "verloren"

(Kommentare: 0)

"leider verloren", wenn man das so sagen kann.
Heute habe ich die Meldung bekommen dass es mein Bild vom BRATWURSThotel nicht auf die Shortlist des pr-Bild-awards geschafft hat.
Dabei wäre ich da doch so gerne dabei gewesen.

Und vor einigen Wochen bekam ich auch schon eine Absage für die Spezialitätenlandkarte der Metropolregion Nürnberg. Ich hatte dazu unsere "fränggische Broudwurarschd" als regionale Spezialität eingereicht.

Doch was soll´s. Man kann nicht alles gewinnen. Und ein paar Eisen habe ich für dieses Jahr ja noch im Feuer. Mit dem BRATWURSThotel habe ich noch an touritischen Wettbewerben teilgenommen und mit dem ganzen Unternehmen an einem Digitalisierungswettbewerb.
Ich halte euch auf dem Laufenden ob es da oder dort oder überall ;-) klappt.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 3 und 2?

Weitere News

Bier für BierWurstProdukte - Spalter Brauerei + Metzgerei Böbel

Auch wenn das Bild so aussieht: Meine Mitarbeiter sind keine "Säufer".
All das Spalter-Bier haben heute die verschiedenen Spalter BierWurstProdukte zum "süffeln" bekommen:
Biersalami (mit Pils und Treber)
Bierknacker (mit Weizenbier und Malz)

Fleisch-Proben für die Forschung/Entwicklung: umdieWurst.de

Nie hätte ich mir vor Jahren träumen lassen, welche Aufträge sich durch eine Onlinepräsenz ergeben.
Dadurch dass wir sehr viele Zuschnitte des ganzen Tierkörpers im Shop haben und eine eigene Kategorie "Lehrmaterial" ist ein Unternehmen/eine Uni an uns herangetreten ob wir nicht auch von bestimmten Muskeln eines Tieres Proben für Sie bereitstellen können.
Klar doch geht das.
Aber genaueres kann ich (noch) nicht verraten...

BRATWURSTeis cool oder crazy - umdieWurst.de

Noch! ist es nur ein Versuch in verschiedenen Varianten. Doch die Betonung liegt auf noch. Bald schon gibt es im BRATWURSTautomaten auch ein absolut typisches Gefrierprodukt mit drei Buchstaben E-I-S
Genauer gesagt BRATWURSTeis.

BärlauchBRATWURST im Bärlauchwald bei Thalmässing umdieWurst.de

Unsere BärlauchBRATWURST war heute zu Besuch im Bärlauchwald bei Thalmässing ;-)

BRATWURST aus dem Verkaufsautomaten in Franken

Heute ist BRATWURSTautomatenwetter. Sonnenschein, der Grill ruft.
Jeder der noch BRATWURST und Steaks benötigt kann diese bei uns am Automaten in Rittersbach kaufen.
Rittersbach ist 25 km südlich von Nürnberg (auf dem Weg zum Brombachsee)

SpargelBRATWURST aus Rittersbach umdieWurst.de

Die Spargelsaison ist in vollem Gange. Auch an unserer BRATWURSTauswahl geht das nicht spurlos vorüber.
Natürlich lieben wir dafür den grünen Spargel mehr als den weißen ;-)
Passt farblich besser zu uns und sticht aus der BRATWURST mehr heraus - und schmeckt übrigens auch so wie sie heißt: kräftig nach Spargel

Auf Kundenwunsch neu im Shop: Schweinerüssele roh

Heute ist unser Webshop wieder ein wenig gewachsen. Um genau einen Artikel/Zuschnitt:
Rüssele roh - Bisher gab es das nur in gekochter Form. Immer wieder wurde ich per Mail nach einem rohen Rüssele gefragt. Deshalb ab sofort ein offizieller Shopartikel.
Welchen Artikel/Zuschnitt darf ich für Sie noch anlegen?

BRATWURSTmasse mit Bärlauch - Frühlingsgeschmack pur

Momentan hat Bärlauch Hochsaison und ist in aller Munde.
Bei uns haben Sie gleich dreifach die Möglichkeit. Aus dem Gehäck mit Bärlauch werden BRATWÜRSTE - BRATWURSTgehäckdosen - Bärlauchleberkäse grob

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488