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Sch...arbeit!

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Echt nervig ist dieser Job. Und das alle Jahre wieder. Doch von Nichts kommt Nichts.
Die Rede ist von der Erstellung des neuen Wurstkataloges. Heute habe ich begonnen an der 9. Auflage für 2016 zu arbeiten. 
Diese wird voraussichtlich im Juli/August erscheinen. Damit 4 Monate früher als sonst üblich. Grund ist die rasante Geschäftsentwicklung im Internet. Wir haben dieses Jahr schon so viele Pakete und damit Kataloge versendet, dass diese bald zur Neige gehen.
Bei der Erstellung sind viele Dinge zu bedenken:
WurstErlebnis-Termine 2016
Welche neuen Wurstprodukte kommen mit hinein (z.B. die neuen Salamivariationen)
Welche neuen Fleischzuschnitte (z.B. Flank-Steak vom Schwein)
Einige Bilder aktualisieren (z.B. wegen neuer Dosenetiketten)
Mitarbeiterwechsel
Neue Lieferanten (z.B. Berghof Babel - Waldler Käsekuche)
Aktuellere Feedbacks
Zusätzliche Herkunftsländer unserer Wurstkurs-Teilnehmer (z.B. Indonesien und Rußland)
Zusätzliche Zielländer unseres Wurst-Versandes (z.B. USA und Israel)
und, und, und

Spätestens mit der Lieferung der neuen Kataloge weiß ich jedoch dass sich die "Sch...arbeit" gelohnt hat.

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