Ihr Warenkorb ist leer.

SAUSTARKES Schild in Georgensgmünd

(Kommentare: 0)

Ein richtig origineller Kirchweih-Willkommensgruß für Landrat Herbert Eckstein steht in der Ortsmitte von Georgensgmünd.
"SAUWUNSCH: Es gibt nichts Schöneres auf Erden als  zu Preßsack für den Herbert werden" steht dort geschrieben.

Um das zu verstehen muss man wissen: Unser Landrat Herbert Eckstein ist Preßsackfan und Initiator/Ideengeber zum Preßsackwettbewerb des Landkreises Roth.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 8 plus 7.

Weitere News

Ein Lob aus das wir stolz sind...

Heute war bei uns WurstErlebnis Tag. Das schönste Erlebnis für mich (Claus Böbel) war das Lob eines Teilnehmers, der mir bestätigte mit viel Herzblut bei der Sache zu sein.
"Einmalige tolle Sache, gute Idee - sehr emotional vorgetragen"

Weitere Rückmeldungen hier

Weiterlesen …

Neuer Metzger-Azubi

Seit Anfang August haben wir einen neuen Auszubildenden zum Metzger in unserem Betrieb: Renè Rauth aus Rittersbach.
Metzger war sein Wunschberuf und schon seit 2 Jahren steht für ihn fest, dass er diesen beim "Böbel" lernt.

Die Ausbildungsstelle als Fleischerei-Fachverkäuferin ist dagegen noch unbesetzt, da wir noch keine Bewerbung erhalten haben.

Weiterlesen …

Verpackung super sicher bei Hitze

"Verpackung super sicher bei Hitze".
Dieses Lob hat uns gestern eine Kundin ausgesprochen. Den kompletten Kommentar finden Sie hier.
Wir verpacken unsere Ware in Kartons, die wir mit genau passenden Styroporplatten auslegen. Neben der bestellten Ware kommen dann noch Einweg-Kühlelemente in diesen Karton. So ist gewährleistet, dass die Ware frisch bleibt.

Weiterlesen …

EXTRAWURST in der FTD

In der heutigen Ausgabe berichtet die Financial-Times Deutschland über Claus Böbel als "tollkühnen Wurstpionier mit Gründergeist". Dabei werden viele unserer Ideen lobend erwähnt.
Am besten, Sie lesen einfach selbst!

Weiterlesen …

Bayerisches Fernsehen zu Besuch

Das Bayerische Fernsehen (Studio Franken) hat heute bei uns einen Beitrag über ein WurstErlebnis Bayersicher Leberkäse aufgenommen. Von Beginn an waren Kameras dabei und filmten die Herstellung des Leberkäses sowie die anschließende Verfeinerung duch die Teilnehmer. Jeder Teilnehmer durfte dabei vor laufender Kamera 3 Mini-Leberkäse mit Zutaten seiner WAhl mixxen. So gab es z.B. Leberkäse mit Tomaten, Gyrosgewürz und Schafskäse oder mit Zartbitterschokolade und Trockenfrüchten.
Im Bild nebenan hält Claus Böbel die produzierten Leberkäse in die Kamera. Wie diese geschmeckt haben, erfahrten Sie demnächst im Fernsehen. Den Sendetermin geben wir per Newsletter bekannt.

Weiterlesen …

Jetzt NEU: Feste Termine

Ab sofort findet jeden letzten Samstag im Monat ein WurstErlebnis "Fränkische Bratwurst" statt.
Damit kommen wir dem Wunsch vieler Interessenten nach, die als einzelne Person an einem WurstErlebnis teilnehmen möchten.
Die genauen Termine finden Sie hier

Weiterlesen …

3 x Goldmedaille auf der IFFA

Wir haben es unserem Azubi nachgemacht!
Auch wir haben auf der IFFA Goldmedaillen gewonnen. Beim internationalen Qualitätswettbewerb für Würstchen gab es Gold für folgende unserer Produkte:
Pfefferlinge
Chilischlange
Leberwurst frisch

und noch Silber für Blutwurst frisch

Weiterlesen …

Unser Azubi gewinnt Gold

Unsere Auzubildende Michaela Steinbichler hat beim Berufsschulwettbewerb auf der Internationalen Fleischer-Fachausstellung eine Goldmedaillie erreicht.
Zusammen mit Ihrem Partner hat Sie dafür eine Platte mit Kanapees gerfertigt, eine Grillplatte hergestellt und einen Rollbraten gemacht.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488