Radiointerview-TV-Reportage-Ehrung alles an einem Tag
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Eigentlich war heute ein etwas ruhigerer Tag geplant. Ich wusste dass es am Abend eine Auszeichnung von der IHK Nürnberg als als Zukunftshändler gibt. Da wollte ich nach dem Mittag weg und mir mit meiner Frau einen gemütlichen Nachmittag und einen schöne Abend machen.
Doch genau wegen der Auszeichnung wurde es noch hektisch und stressig. Es kam eine extrem kurzfristige TV-/Radioanfrage. Der Bayerische Rundfung (TV und Radio) hat am Vormittag erfahren dass wir am Abend von der IHK r ausgezeichnet werden.
Deshalb erfolgte um 11:00 Uhr der Anruf ob sie sofort zum aufzeichnen einen Beitrages in Bild und Ton ab 12:00 Uhr vorbei kommen dürfen. Eigentlich war ich da schon fast weg.
Klar durften sie, auch wenn es etwas stressig war das so kurzfristig zu arrangieren. Es hat sich gelohnt.
Der TV-Beitrag ist in der Mediathek des BR zu sehen. Der Radiobeitrag lief u.a. in Bayern 1, Bayern 3 und B5 aktuell.
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Siehe dieses Video

Und doch hat Samstag zu nochmals ne andere Dimension als Montag zu. Oder sehe ich das falsch?

Verärgert über einen an und für sich tollen, informativen TV-Beitrag:
Innereien, Tierfüße, Knochen: Was passiert mit dem Rest vom Tier?
Warum? Darum:
Für diesen Beitraghatte ich auch eine Anfrage, da wir in unserem Webshop einige dieser Artikel anbieten und an Liebhaber in Deutschland verkaufen.
Angedacht war a) Großbetrieb (wie im Beitrag zu sehen) und b) kleiner Handwerksbetrieb.

Danke für euren Besuch. Hat Spaß gemacht mit Euch zu Wursteln ;-)

Oldtimer-Classic-Ralley im BRATWURSThotel
Das BRATWURSThotel ist dieses Jahr ein Stopp bei der Oldtimer-Classic-Ralley im Fränkischen Seenland.
Die Teilnehmer erhalten eine kurze Führung durch das Hotel und natürlich auch eine BRATWURSTbrotzeit (Gehäckbrot oder Geräucherte).
Das heißt für die Zuschauer dass morgen 15. April ab 14:30 Uhr für ca. 2 h Oldtimer in Rittersbach zu bestaunen sind.

Heute Abend BRATWURSTmenü.
Das erste Würstchen habe ich gleich mal mit eingedeckt.
Übrigens: Menü ist in 3-5-7-10-12 Gängen für Gruppen ab 6 Personen buchbar. Und für Hotelgäste auch ab 1 Person.
Je mehr Gänge, desto kleiner die Portionen umso größerer kulinarischer Genuss/die kulinarische Erfahrung da es mehr verschiedene Speisen gibt.

Heute gab es in unserer Produktion ein ganz besonderes Duo.
Meine beiden Töchter haben "gewurstelt".
Die beiden Metzger hatten frei, da sie am Ostersamstag arbeiten waren und sowieso nur ne 4-Tage-Arbeitswoche haben.
Meine Tochter Julia hatte dafür an Ostersamstag frei und hat heute gearbeitet. Und Ihre Schwester Katharina war zu Hause (freie Tage als Köchin im Europäischen Hof Heidelberg) und hat sie natürlich NICHT im Stich gelassen!
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