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Pressemeldung über WurstErlebnis

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Heute vormittag wurde eine Pressemeldung über ots verteilt, und das WurstErlebnis vorgestellt.
Druckfähige Bilder und die Meldung selbst finden Sie in unserem Pressebereich.
Anmeldungen zum kostenlosen WurstErlebnis für Journalisten (11. bzw. 13. Juni) nimmt Claus Böbel gerne unter 09172-488 entgegen.

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Weitere News

Abholstation für Wurst und Fleisch - umdieWurst.de

Die Metzgerei Metzler hat eine gekühlte Schließfachanlage zum Abholen vorbestellter Ware.
Da ich in der Nähe war um eine gebrauchte Maschine abzuholen, habe ich das natürlich angesehen.
In einem extra Raum sind sowohl die Schließfächer als auch "normale" Automaten. Leider war ich zu spät dran um das Prinzip "Schließfachabholung" zu testen.

Bald kann ich das auch in Rittersbach tun.
Wir haben ab Mitte/Ende März die Abholmöglichkeit. Wir stellen dazu unseren Versandkarton in ungekühlte Schließfächer neben dem neuen Gefrierautomaten.

OMR - Fränkisches Multi-Channel-Marketing by Claus Böbel

"...Der Online-Handel mit Lebensmitteln wächst. Während die Großen darin die Zukunft sehen, haben andere die Zukunft schon lange vorausgesehen..."
So schreibt das OMR die größte Wissens- und Inspirations-Plattform für die Digital- und Marketingszene in Europa.

Die Plattform hat Claus Böbel, genauer gesagt seiner Marketingstrategie noch ein paar Zeilen mehr gewidmet.
Was genau, ist hier zu lesen.

 

 

CurryBRATWURST in der Dose umdieWurst.de

Die Erweiterung des BRATWURSTdosensortiments (Fertiggerichte) geht weiter.

Heute erstmals produziert: CurryBRATWURST.
Und gedanklich schon in Arbeit BRATWURSTschaschlik

Für die CurryBRATWURST haben wir gebratene und frische BRATWURST in STückchen geschnitten und in hausgemachter Currysoße eingekocht.

PulledPork BRATWURST oder SchäuferlesBRATWURST

Morgen kombinieren wir zwei absolut fränkische Produkte. Das Schäuferle und die BRATWURST.
Wir haben Schäuferle über Nacht gebraten und dann gezupft. Klassisch PulledPork eben. Mit passender hausgemachter Soße vermengt, klein geschnitten.
Morgen werden die "Schnipsel" verBRATWURSTet.
Probiert es einfach aus.

Schäuferles-BRATWURST oder modern ausgedrückt PPB - PulledPorkBRATWURST

Fränkische Wurstwaren EU-Versand fränkischer Wurst

Zur Zeit verkaufe ich einige Wurstpakete mehr ins europäische Ausland, als in den letzten Jahren. Genauer gesagt seit der Shop umgestellt wurde und die Versandkosten automatisch länderabhängig berechnet.
Und wenn dann ein solches Bild zurück kommt wie dieses aus Ungarn, ist die Freude doppelt groß.
Auch wenn ich erst mal recherchieren musste wo das überhaupt ist. Noch nie gehört. Jetzt weiß ich wo Ivanbattyan liegt ;-)

Roboter verkauft BRATWURST - umdieWurst.de

Zuerst habe ich gelesen davon, dann einen kurzen Film gesehen. Und dann stand fest: Das muss ich mir mal live ansehen.
Ins Auto gesetzt und nach bei Günzburg gefahren um den ersten Roboterverkauf anzusehen.
Genauer gesagt nach Straß zur Metzgerei Klein.
Die Bestellung und damit die Steuerung des Roboters geschieht am Bilderschirm (wie online einkaufen). Dann sucht ein Roboterarm die Artikel zusammen in dem er in einem Kühlraum vor den passenden Lagerplatz fährt und sich das Fleisch/die Wurst greift.

Funktioniert tadellos und ist sicher noch nicht das Ende der Entwicklung bezüglich automatisiertem 24h-Verkauf.

P.S. Wir steigen bald wieder eine Nummer kleiner ein und stellen einen Verkaufsautomaten auf.

Der Ort an dem man geschlafen haben muss - BRATWURSThotel.de

Einer von 111 Orten im fränkischen Seenland die man gesehen haben muss ist ganz, ganz nahe unserer Metzgerei. Genauer gesagt nur eine Wurstlänge entfernt.
Welcher das wohl ist?
Schaut doch selbst ins Buch oder bei uns vorbei, wir zeigen es Euch ;-)

Next Generation Blog by WurstJuly.de - Julia Böbel

Meine Tochter Julia Böbel bloggt unter WurstJuly.de über Ihre duale Ausbildung (Metzgerlehre + Studium Lebensmittelmanagement).
Die Woche ein Bericht über die Initiative "Next Generation" (bezüglich Verbandsarbeit) des Metzgerhandwerks Bayern

Für mich ist auch ihr Blog Next Generation.
Schaut doch einfach mal rein, was sie in der Ausbildung (und darüber hinaus) so alles bewegt.

Ab sofort gibt es diese Infos ausgedruckt auch auf unserer Pinnwand vor dem Laden zum Nachlesen. Gleich neben den News von umdieWurst.de.

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