Preis allein entscheidet nicht immer
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Normalerweise benötigen wir solche Mengen nicht. Schon gar nicht für einen Verein. Denn dort entscheidt oft der günstigste Preis. Doch hier ist alles anders.
200 gekochte Salzknöchle verkaufen wir für die FFW in ...
Grund zeigt folgende Anfragemail:
"Unsere freiwillige Feuerwehr deren Vorstand mein Mann ist veranstaltet jedes Jahr in ein xy-fest.Bis jetzt verkauften wir Salzknöchle der Firma xy. Leider sind diese im Laufe der Zeit immer kleiner und unterschiedlicher geworden,so das dieses Material nicht mehr zum Verkauf geeignet ist. Nun habe ich mir von Ihnen 5 gekochte Salzknöchle schicken lassen und die wurden inerhalb der Vorstandschaft getestet und für sehr gut empfunden .Auch die schöne gleichmäßige Gtröße wäre ein Pluspunkt.Nun zu meinen Fragen .Wäre es möglich von Ihnen in der Woche vor dem 1.August 200 bis 220 gekochte Knöchle zu beziehen.Wie wären diese verpackt einzeln oder zu mehreren. Sollten Sie noch Fragen haben unsere Telefonnummer ...
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Sonntagslektüre - Zeitung von gestern
Nichts ist so alt wie die Zeitung von gestern. Und doch ist es in diesem Falle meine Frühstückslektüre vom Sonntag: Die schwäbische Zeitung von gestern (Samstag).
Warum? - Die Seite 3 hat es in sich: Eine ganzseitige Reportage über das BRATWURSThotel und allem was dahinter steckt.
Ich finde: Lesenswert. Erich Nyffenegger ist eine treffender Bericht gelungen.

Dieser Tage haben wir einen Gast welche sich von uns die Herstellung verschiedener Würstchen zeigen lässt.
Sein Ziel ist eine gehobene Imbissgastronomie mit vielen Würsten aus eigener Herstellung.
Bin sehr gespannt wie er das umsetzt.
Sobald er das passende Pachtobjekt hat, geht es los
Heute hat er u.a. mit unserem Mitarbeiter Alex das Füllen geübt und sich neben klassischen Weißwürsten auch Weißwürste im Schäldarm zeigen lassen (angedacht für einen besonderen "HotDog").

Hewute mal schnell an die tschechische Grenze gefahren. Genauer gesagt nach Waldmünchen. Dort habe ich mir einen 24h Automatenladen angesehen: LebensmittelPUNKT Waldmünchen.
Fleischereibedarf Stephan Gebhard hat dort bewußt verschiedene Automatentypen als "live-Ausstellung" aufgestellt. Also ein nutzbarer Showroom sozusagen.

Wenn schon - denn schon. Unsere alte "ganz normale" Thekenabtrennung (rechteckiges Plexiglas mit Standfuß) war in zwei Teile gebrochen. Aber einfach ne neue kam nicht in Frage. Wenn schon - denn schon. Dann eine neue im Böbel-Style.
Jetzt ist dauerhaft eine "Sau" mehr in unserer Theke ;-)
Verantwortlich dafür: Monika Böbel (Idee) und Grabbert-Werbung (Design und Umsetzung)

Dorfladenbox - Idee für Rittersbach?
Heute haben wir ein weiteres 24-h-Verkaufssystem besichtigt. Die Dorfladenbox.
Ein rund um die Uhr zugänglicher Laden in dem das Handy des jeweiligen Kunden als Zahlungssystem funktioniert. Dazu ist es nur nötig einmalig die entsprechende APP aufzuspielen und schon kann man shoppen. Jeder ARtikel mit Strich- oder QR-Code kann dann abgerechnet werden.
Evtl. ist das auch interessant für uns in Rittersbach. Mal schauen was die Zukunft bringt, bzw. wie wir es gestalten ;-)
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