Ihr Warenkorb ist leer.

Praxis ist besser als Theorie

(Kommentare: 0)

Morgen gebe ich Unterricht bei den Brotsommeliers an der Bäckerakademie Weinheim. Themen: Brot + Speisen sowie Brot + Wurst. 
Das ganze lehre ich nicht nur theoretisch sondern an Hand praktischer Kombinationsbeispiele. Dazu habe ich heute eingepackt (siehe Bild).
Was das genau ist sehen die zukünftigen Brotsommeliers morgen vormittag.

O.K.
Ein wenig lüfte ich die Geheimnisse:
Das Fleisch A-C ist Rindfleisch in verschiedenen Reifegraden (Dry-Aged, Vakuumgereift und ganz frisch).
Und mit den Becherchen Wurst gibt es eine Blindverkostung von Rohwurst-Rohpökelwaren-Kochpökelwaren-Brühwurst-Kochwurst -  Welches Brot könnte wozu passen...

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 5 plus 8.

Weitere News

Kartoffelsalat in der Dose

Heute roch es in der Wurstküchemehr nach Gemüseküche als nach Metzgerei. Doch das ist die Ausnahme. Grund: Unser ohnehin schon großes Dosensortiment hat Zuwachs bekommen:
Kartoffelsalat
Eine treffliche Ergänzung zu vielen unser Fertiggerichte in der Dose. Dieser Kartoffelsalat ist klassisch mit Essig-Öl von Monika Böbel hergestellt.

Weiterlesen …

Ideenreichster Metzger Deutschlands

Auf der Internetseite unternehmer.de ist seit einige Tagen ein Interview mit Claus Böbel online. Dort wird Claus Böbel als "wahrscheinlich ideenreichster Metzger Deutschlands" bezeichnet.
Doch lesen Sie selbst...

Weiterlesen …

Kulinarischer Austausch

Wir haben im Online-Shop schon tolle Kunden:
Beispiel: Ein Kunde aus der Schweiz hat uns diese Woche mit einem Paket Schweizer Käse überrascht. Einfach so.
Das Team der Metzgerei (und ich) haben uns total darüber gefreut.
Grund für diese Geschenk sind unsere leckeren fränksichen Bratwürste welche sich der Kunde immer zu seiner in Deutschland (grenznah) lebenden Verwandschsft senden läßt. Dort holt er sich diese dann ab.

Weiterlesen …

Geflügel im Online-Shop

Ab sofort gibt es im Online-Shopder Metzgerei Böbel wieder Gänse und Enten. Sie können also rechtzeitig vor Martin oder Weihnachten bestellen. Wir versenden auch Teilstücke wie Gänsekeulen, Gänsebrust, Entenkeulen, Entenbrust.
Hier klicken, zur Kategorie Geflügel in unserem Online-Shop.

Weiterlesen …

Böbel auf Reise in den bay. Wald

Heute nach Ladenschluß fährt das Team der Metzgerei Böbel zum Betriebsausflug. Wir gönnen uns ein Bierkulinarium bei Bernhard Sitter im Gut Riedelsbach
Wir freuen uns schon auf schöne eineinhalb Tage.

Weiterlesen …

SB-Laden eröffnet

Bei diesem Eintrag gilbt: "In der Kürze liegt die Würze
Vertrauen zu Kunden

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488