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Podcast mit Claus Böbel

(Kommentare: 0)

Bald gibt es eine Podcast mit mir, Claus Böbel.
Das wird bestimmt ne tolle Erfahrung. Ich bin schon gespannt was Jörg Thadeusz mich alles fragt.

Bisher weiß ich auf Grund folgender Anfrage "nur", dass ich Ende Mai nach Berlin fahre:
"Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie als Gesprächspartner für unsere Podcast-Reihe ,, Brand Eins - das Gespräch" gewinnen zu können, die wir aktuell gemeinsam mit dem Magazin Brand Eins und Audible realisieren (https://www.audible.de/mt/brandeins-das-gespraech).
Konkret geht es um ein etwa 60-minütiges Interview in Berlin, in dem wir die Geschichte Ihres Familienunternehmens und ihre Marketingstrategie in den Mittelpunkt stellen wollen.
"

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Nostalgische Bestellung

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Konzentration beim BRATWURST herstellen - umdieWurst.de

Volle Konzentration

Dieser WURSTerlebnis-Teilnehmer ist voll konzentriert bei der Arbeit und lächelt noch.
So soll es sein, BRATWURSTmachen muss Spaß machen - ich nenne das Event ja auch WURSTerlebnis und nicht -seminar oder -kurs.

Es soll eine spaßige, informative, lehrreiche Veranstaltung sein bei der man obendrein auch noch BRATWURST in vielen Variationen und Zubereitungsarten schlemmen kann.
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Besuch aus der Schweiz

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Der Kontakt zu dieser Gruppe kam zu Stande weil meine Tochter vor einigen Jahren bei 5 Mitgliedern jeweils ein paar Wochen gearbeitet hat. Seit diesem Zeitraum war der Gegenbesuch geplant, wurde aber wegen Corona mehrfach verschoben...

Interesse fanden bei der Gruppe vor allem die vielen wurstigen Details im Hotel, der Bändel als Wurstdarm, unsere Kasse HS-soft welche aus der Schweiz kommt aber ihnen gänzlich unbekannt war und die (farbliche) Konsequenz bei der Gestaltung der Metzgerei

Auch ich durfte meinen kulinarischen Horizont erweitern, haben Sie mir doch ihre Spezialität mitgebracht. Nur echt mit der grünen "Plombe"

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Damit habe ich nicht gerechnet:
Sogar heute bei Regenwetter wird unser BRATWURSTautomat "leergekauft". Ihr seid super. Danke

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BRATWURSTpraline mit Majoranrand - umdieWurst.de

Es begann mit einem Kommentar

"Warum hat die BRATWURSTpraline einen Pistazienrand und keinen aus Majoran". Das fragte ein WURSTerlebnis-Teilnehmer letzten Samstag.
Wir fanden die Anregung super und haben das bei nächster Gelegenheit gleich umgesetzt.

Wieder ein klitzekleines Stückchen originaler/origineller.

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