Podcast mit Claus Böbel
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Bald gibt es eine Podcast mit mir, Claus Böbel.
Das wird bestimmt ne tolle Erfahrung. Ich bin schon gespannt was Jörg Thadeusz mich alles fragt.
Bisher weiß ich auf Grund folgender Anfrage "nur", dass ich Ende Mai nach Berlin fahre:
"Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie als Gesprächspartner für unsere Podcast-Reihe ,, Brand Eins - das Gespräch" gewinnen zu können, die wir aktuell gemeinsam mit dem Magazin Brand Eins und Audible realisieren (https://www.audible.de/mt/brandeins-das-gespraech).
Konkret geht es um ein etwa 60-minütiges Interview in Berlin, in dem wir die Geschichte Ihres Familienunternehmens und ihre Marketingstrategie in den Mittelpunkt stellen wollen."
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Vorkenntnisse waren/sind reichlich vorhanden.
Es ging hauptsächlich darum wie wir die verschiedenen BRATWURSTgerichte zubereiten und anrichten. Neben Notizen wurde auch fotografisch dokumentiert.
Und in einigen Wochen ist Premiere: Das WURSTaurant runed by WurstJuly alias Julia Böbel ;-)
P.S. der "zugehörige" Service bekommt auch noch eine Anweisung.
So fällt es gar nicht auf, wenn die Chefbesetzung außer Haus ist ;-)

Heute haben wir es für das Ziel extra nochmals aufpoliert.
Unser WURSTTAXI wird Museumsstück im BRATWURSTmuseum in Mühlhausen/Thüringen.
Dort passt es durch die BRATWURSTIGE Beklebung auch wunderbar hin.
Zu sehen ist es dort ab der Neueröffnung (geplant für den 16. August dieses Jahres)

Herausgekommen ist dieses Dessertrio im BRATWURSThotel:
Wacklpudding (Götterspeise) mit BRATWURST
Erdebeeren mit BRATWURSTgewürzen
BRATWURSTgreißbrei

Sausage School for Mr.Salami aus Mauritius
Oder eben fertige Gewürz-/Zutaten-Mischung aufschneiden und nach Rezept anwenden.
Damit war er sehr erfolgreich und will den nächsten Schritt gehen:
Verstehen was/wie/warum gemacht wird.
Er lernt bei uns wie Salami, Lyoner, Frankfurter und Schinken handwerklich und hochwertig produziert wird: WurstSchule.de
Gemäß seinen Wünschen gab es die Schulung ausschließlich mit Rind/Lamm/Geflügel (ohne Schwein).

Und er sieht es auch. - Zumindest dann wenn er unsere BRATWURSherzchen kauft.
Ob einfach so oder als WURSTbrief oder als kulinarischen Gruß vom Urlaub im BRATWURSThotel.
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