Ihr Warenkorb ist leer.

Persönlichkeit schlägt Prozesse

(Kommentare: 0)

"Persönlichkeit schlägt Prozesse" ist ein beliebtes Votragsthema von Claus Böbel. Dabei geht es um die Vorteile persönlicher individueller Kundenansprache. Damit lassen sich die Anliegen der Kunden immer besser lösen als bei einem Vorgehen nach Schema xy. Wir verzichten deshalb bewußt auf Gesprächsleitfäden für Anrufe oder auf Textbausteine für die Beantwortung von Mailanfragen. Bei uns steht der individuelle Kundenwunsch im Mittelpunkt. Claus und Monika Böbel kümmern sich mit Ihren Mitarbeitern persönlich um Ihre Wünsche. Von Mensch zu Mensch.

Dieses Vorgehen hat Bettina Steffen vom Wissensportal Marketing und Trendinformation zum Thema des Editorials für den Newsletter vom 28. August gemacht. Sie schreib wie folgt:


"Punkten mit Persönlichkeit

Sehr geehrte Damen und Herren,

eine kleine Metzgerei mitten im Wurstparadies Franken, die Kunden nicht nur in ihrem Heimatort, sondern auch weit über die Grenzen des Bundeslandes hinaus hat?

Ein Metzgermeister, der auf Kongressen spricht - und zwar nicht über die hohe Kunst der Wurstherstellung, sondern übers Marketing?

Und der sein Fachwissen regelmäßig mit Kollegen aus aller Welt teilt? Ein virtueller Fleischerladen mit Blog, Newsletter und Facebook-Präsenz?

Metzgermeister Claus Böbel macht vor, wie man es schafft, mit einem kleinen Handwerksbetrieb Erfolg im www zu haben - und das trotz großer Konkurrenz.

Gute Ideen, der Mut, Neues zu wagen, hochwertige Produkte und ein viel gelobter Kundenservice sind wichtige Bestandteile seines "Erfolgsrezepts".

Was der Metzgermeister schon früh erkannt hat: Man muss, frei nach Woody Allen,  "anders sein als die anderen" um Erfolg zu haben.

Und so hebt sich Böbels Shop "umdiewurst.de" wohltuend von den vielen anonymen Online-Shops, die scheinbar von "unsichtbaren" Betreibern geführt werden, ab.

In Böbels virtuellem Metzgerladen weiß man  gleich, mit wem man es zu tun hat - sowohl auf der Website als auch im Katalog lächelt der Franke dem Besucher freundlich entgegen.

Warum das eine goldrichtige Entscheidung ist und welche Vorteile es bringt, im Shop Persönlichkeit zu zeigen, erfahren Sie in der heutigen Ausgabe."

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 9 plus 8.

Weitere News

Bierbauch von umdieWurst.de im Edeka Spalt

Super, dieser Supermarkt

Ungewohnter Anblick. Das hätte ich nie gedacht.
Unsere "Spezial-BRATWURSTdosen" und der Bierbauch sind in einem Supermarktregal. Genauer gesagt im EDEKA-Biber in Spalt.
Freut mich gleich doppelt:
a) Dass wir eine zusätzliche Verkaufsstelle haben
b) Dass der Inhaber Herr Biber beim Einkauf wesentlich mehr auf das "regional" als auf das "billig" geachtet hat und unsere unverbindliche Preisempfehlung übernimmt.

Bin mal gespannt was aus dieser Partnerschaft und den neuen Kundenkontakten welche ich dadurch habe noch erwächst. Auch der ein oder andere Tourist in Spalt wird jetzt Böbel-Wurst kaufen ;-)

Das ist jedoch erst der Anfang. Weiter geht es mit einer speziellen Biber-Wurst-Edition in der Dose. In dieser "verwursteln" wir Spalter... und Spalter...
Was genau schreibe ich hier demnächst.

P.S. Getreu dem Motto "Eine Hand wäscht die andere" haben wir heute unseren Einkauf in diesem Markt erledigt, auch wenn es ein klein wenig weiter zum Fahren ist. Und das wird auch wannimmer möglich zukünftig so gehandhabt ;-)

Weiterlesen …

BRATWURSTmenü zu gewinnen - Aktion umdieWurst.de

Weihnachtsaktion

Für unsere Kunden gibt es eine Weihnachtsaktion (statt Geschenke).
Wir verlosen 8 (einzelne) Plätze bei einem 10-Gang-BRATWURSTmenü

Termin: Freitag 27. Januar 2023 - 18:30 Uhr

Teilnahmescheine gibt es beim Einkauf im Laden oder Webshop bis einschl. Silvester.
Rückgabe bis 04. Januar. Am 5. Januar werden dann die "Glücklichen" ermittelt.

Weiterlesen …

Schwarte fein eingeritzt

Kundenwunsch Schwarte fein eingeritz

Heute einen "speziellen" Kundenwunsch erfüllt. Die Schwarte eines Kronenbratens in ganz dünne Streifen eingeritzt.

Nicht in Karos oder Rauten wie sonst.

Weiterlesen …

Geburtstagsfeier im WURSTaurant  - BRATWURSThotel.de

Warten auf die Gäste

Alles ist hergerichtet. Der Tisch ist gedeckt.
Die Gäste für die heutige Geburtstagsfeier können kommen.

Weiterlesen …

BRATWURSTkekse umdieWurst.de

BRATWURSTkekse a la Rina

Das kommt dabei raus, wenn meine Tochter BRATWURSTapfelkuchen in der Dose macht und noch Mürbteig übrig hat:
BRATWURSTkekse.

Find ich klasse. Da fallen mir schon einige Verwendungsmöglichkeiten ein. Das darf Katharina jetzt bestimmt öfter backen :-)

Weiterlesen …

Geschenkpaket BRATWURST

Was ist da verpackt?

Was haben wir wohl hier in das Geschenkpapier verpackt?
Wer mich kennt weiß, dass es höchstwahrscheinlich BRATWURST ist.
Und das ist korrekt: Je ein Paar geräucherte-luftgetrocknete und edelschimmelgereifte BRATWURST

Weiterlesen …

Erfolgreich Vermarkten mit Verkaufsautomat

Information über Verkaufsautomaten

Heute war ich bei einer Veranstaltung über "Erfolgreiche Vermaktung mit Automaten".
Danke an den Landkreis Roth für die Organisation. War interssant mal die Aspekte aus Sicht fer Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft zu hören. Und vor allem auch die Erfahrungen welche fries-beef in Wassermungenau mit seinen beiden Automaten gemacht hat.

Weiterlesen …

Böbel verkauft in EDEKA-Markt - umdieWurst.de

Neue Verkaufsstelle

Wir haben eine neue Verkaufsstelle. Aber keine Filiale ;-)
Ab sofort gibt es viele Varianten unsere BRATWURSTgehäck-Dosen im EDEKA-Biber in Spalt. Freut uns, dass er und mit in seine regionales Regal aufnimmt.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488