YYYNostalgischesYYY Feedback
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Dieses Feedback ist auch optisch ein Genuss, nicht nur des Textes wegen.
Von Herrn Reichl habe ich ein Dankeschön per schreibmaschinengeschriebenem Brief aus Camargo/Cinti (Bolivien) erhalten.
Er schreibt unter anderem:
"Heute habe ich übrigens die letzte gebratene fränkische Bratwurst gegessen, zusammen aufgewärmt im Sauerkraut, da konnte sich das Superaroma noch besser entwickeln als kalt gegessen. Aber auch so sind die Bratwürste eine echte Delikatesse. Nun bleiben mir noch 6 Dosen (Weißwürste und Saure Zipfel) als eiserne Reserve für besondere Tage... Wenn ich wieder Nachschub brauche melde ich mich schon wieder per Email"
Für diese halbe Weltreise von Südamerika nach Franken hat der Brief übrigens länger benötigt als unsere Wurstwaren. Der Brief war knapp 2 Monate unterwegs. Die Wurstdosen auf dem umgekehrten Weg nur gut einen Monat.
Weitere News

Schwein geschmückt oder Schwein gehabt?
Heute war ein Unternehmen aus Georgensgmünd bei uns zum WURSTerlebnis. Sozusagen eine nachgeholte "Weihnachtsfeier".
Wie lustig und unterhaltsam es war, zeigt die Art und Weise wie die Teilnehmer Ihre Mützen zurückgegeben haben.
Sie haben damit den Ursprung unseres Logo-Schweinchens dekoriert: Eine große Pappmache-Sau im BRATWURSThotel

Selfie vor der Sehenswürdigkeit
Heute nachmittag in Rittersbach: Ein Selfie vor der Sehenswürdigkeit muss schnell noch sein ;-)
U. a. dafür ist dieser Eingang von immenwerk entworfen.

Eine Firma möchte anlässlich einer Messe in Nürnberg Ihren Kunden nach dem Messebesuch mal einen etwas anderen Abend bieten: WURSTworkshop beim Böbel.
Kein Problem, habe das was wir beim WURSTerlebnis bieten einfach mal in ein Angebot gepackt und hoffe dieses "schmeckt" dem Unternehmen ;-)

Gäste aus Übersee gleich zu Jahresbeginn
Das Jahr im BRATWURSThotel frängt gut an. Gleich zu Beginn gab es Gäste aus Übersee: Ein Paar aus Florida war zu Gast.
Bin mal gespannt aus welchen Ländern es 2023 noch alles Gäste gibt.
Nächste Gäste sind übrigens der "krasse Kontrast" zu unsere Gästen aus den USA. Anstatt rund 8000 km Anreise haben diese nur ca. 15 km: Schwabach.

Letzte Arbeit heute: Newsletter für morgen
Als letzte "Arbeit" des heutigen Tages habe ich noch einen Newsletter für morgen vorbereitet.
Als Betreff gibt es "Neues Jahr - Neues Event - Metzgergeheimnis".
Morgen wird versendet. Und hier könnt ihr schon nachlesen was es mit Metzgergeheimnis auf sich hat.
Wer sich das lieber anhört anstatt zu lesen hört in den Podcast "fett & rauchig" von Phil Klaußen mit Claus Böbel. Minute 36:50

Nach-Nachtisch im BRATWURSThotel
Gerade eben bestellt zum Nachtisch nach dem Nachtisch. Die Gäste wünschten nochmals das Gleich wie beim Check-in - Nur größer ;-)
Erledigt. Wunsch erfüllt.
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