Nostalgie oder rückständig?
(Kommentare: 0)

Momentan bin ich mit der Telekom unterwegs (Zukunft digital). Da musste ich heute beim Frühstück in einer tollen Konditorei in Saarbrücken schmunzeln als ich das hier entdeckte.
Ist das nun Nostalgie oder rückständig?
Optisch gab mir der komplette Betrieb diese Frage auf? Ich bin mir nicht so sicher ob das auf Dauer gut geht. Zumal es so aussieht als ob einfach die Zeit stehen geblieben ist und nicht bewusst auf "Nostalgie" gesetzt wird.
Aber: Das Frühstück war allererste Sahne ;-)
Weitere News
Das war "weltstark - spitzenmäßig"...
Die Rede ist von unserem

Sie wollen das auch erleben? Termine sind nach Vereinbarung jederzeit möglich, z.B. als Weihnachtsfeier für Ihre Firma, Ihren Verein, Ihren Stammtisch...
Ein neues Gesicht hinter der Theke
Übrigens sind 40 % aller Arbeitsplätze bei uns Ausbildungsplätze, die alle mit Hauptschülern aus den umliegenden Gemeinden besetzt sind.
So ist unser neuer Metzgerlehrling Florian Michna in der Hauptschule Georgensgmünd gewesen.
Alle unsere Mitarbeiter finden Sie hier

Dabei stellen Sie zuerst unter Anleitung von Claus Böbel die fränkische Bratwurst in verschiedenen Variationen selbst her und genießen anschließend ein Bratwürstmenü mit 5-9 Gängen.
Lassen Sie sich beraten oder sichern Sie sich Ihren Wunschtermin unter mein@WurstErlebnis.de bzw. telefonisch 09172-488
Schäuferle & Co per Mausklick...
Drehtermin dazu war unter anderem in unserer Metzgerei über unseren Online-Shop auf umdieWurst.de.
Kühle Wurstwaren (auch) bei heißen Temperaturen!
Momentan ist dies die am häufigsten an uns gestellte Frage. Antwort auf andere Fragen finden Sie in der Katagorie "FAQ".
Weiterlesen … Kühle Wurstwaren (auch) bei heißen Temperaturen!
Weitere Infos finden Sie hier, oder in einem persönlichen Gespräch. Rufen Sie einfach an unter 09172-488.
- Nürnberger Abendzeitung schreibt über

- Deutsche Handwerkszeitung berichtet über die Logistik hinter unserem Online-Shop
- Roth-Hilpoltsteiner-Volkszeitung (Regionalzeitung) verfasste Reportage über unseren Praktikanten aus Indonesien
Kommentare
Einen Kommentar schreiben