Ihr Warenkorb ist leer.

Nochmals TV - dieses Mal quer

(Kommentare: 0)

Ja, ich weiß. Immer das Gleiche und langsam wird es ein alter Hut. Doch ich will es Euch nicht vorenthalten. Morgen sind wir im Satieremagazin des Bayerischen Fernsehens zu sehen.
QUER berichtet über Ladensterben und "kuriose Konzepte" dem zu entgehen.

Was bei uns "kurios" ist schaut ihr euch am Besten selbst an, denn das Bild von den Aufnahmen ist etwas unscharf ;-)

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 5 und 3.

Weitere News

Thekenscheibe ausgebaut - umdieWurst.de

Thekenscheibe entfernt

Ab sofort ist ein Teil unserer Theke eine SB-Theke. Wir haben 2 von 3 Thekenscheiben entfernt. Die Kunden können sich somit die vorverpackte Ware selbst zusammensuchen - so sie denn möchten.
Doch das ist noch nicht alles an Umgestaltung. Das war/ist nur der erste Schritt:
Ziel ist ein 24/7 SB-Verkauf in unserem Laden. Sprich einkaufen mit Self-Checkout jederzeit möglich. Dazu bekommen wir in den nächsten Wochen noch einen neuen Zahlautomaten. Dann geht es damit los!

Weiterlesen …

Platz für Neues - umdieWurst.de

Kassenautomat mach Platz...

Unser Kassenautomat hat seinen Platz geräumt und machte damit Platz für etwas neues.
Was genau erfahrt ihr in den nächsten Tagen hier.
Jetzt sind erst mal die "alten" Retro-Fliesen sichtbar. Da kommen bei mir Kindheitserinnerungen hoch als der ganze Laden so ausgesehen hat.
Doch noch mehr freue uch mich auf das was da wächst. Wenn es fertig ist, sind die Fliesen wieder unsichtbar...

Weiterlesen …

BRATWURSTöl? - umdieWurst.de

Falsches Etikett

In diesen Gläsern ist sicher nicht das drin was draufsteht.
Da ist gerade ein Experiment am Laufen ob/wie sich die Idee BRATWURST-... umsetzten lässt.

Weiterlesen …

BRATWURST geräuchert im Bändel  - umdieWurst.de

Neues Kleid für geräucherte BRATWURST

Endlich habe ich mich getraut die geräucherte BRATWURST "neu anzuziehen".

Bisher hatten wir unsere geräucherten BRATWÜRSTE im Schweinedarm (=Muskelschicht des Darms ohne Fettstreifen).
War einfach schon immer so.
Seit einigen Wochen im Bändel (Fettschicht des Darms mit dem charakteristischen Fettstreifen). Ist für uns optisch und geschmacklich besser, da nicht so bißfest/"hart" sondern weicher.
Jetzt gilt bei uns ALLE fränggischen BRATWURST ob geräuchert, luftgetrocknet, edelschimmelgereift oder roh zum BRATEN haben die Fettstreifen.
Verkürzt gesagt: Original fränggisch böblisch nur im Bändel!

Hatte ich schon lange im Kopf, war aber immer unsicher ob die Kunden das akzeptieren. Diese Wurst ist eine unserer meistverkauften und ein Rückgang der Absatzmenge wäre weniger schön.
 
Doch es ist nichts passiert. Der Absatz blieb gleich.

Danke an Euch Kunden da draussen.

Jetzt sind wir bezüglich unserem Top-Produkt BRATWURST wieder ein Stück weit konsequenter

Weiterlesen …

Mini-Bezahlautomat  - umdieWurst.de

Mini-Zahlautomat rund um die Uhr offen

Heute eine kleine unscheinbare "SB-Hütte" bei Augsburg besucht. Grund für die Tour: Dort ist nicht einfach nur eine Vertrauenskasse sondern ein Bezahlautomat an dem der Kunde rund um die Uhr selbständig bezahlen kann
Ich wollte das einfach sehen und ausprobieren wie das klappt, da es den großen Bruder dazu bald bei uns in Rittersbach gibt.

Weiterlesen …

Leistungswettbewerb WurstJuly  - umdieWurst.de

Übung für Wettbewerb

Kunterbunt sieht es aus wenn Julia Böbel für ihren Wettbewerb übt. Sie nimmt Anfang Oktober an einem Leistungswettbewerb mit Fleischern aus Norddeutschland und Sachsen teil Teilnahmeberechtigt da Ausbildung als Beste in Niedersachsen abgeschlossen. Wenn auch schon vor 2 Jahren. Doch coronabedingt ist das der erste Wettbewerb welcher wieder durchgeführt wird.
Bilder wie sich das Kunterbunte auf Fleisch auswirkt, sprich die fertige Grillplatte, gibt es nach dem Wettbewerb. Einzelstücke davon gibt es immer wieder in unserer Theke.

Weiterlesen …

Politikertreffen - umdieWurst.de

Politikertreffen Berlin

Auf Einladung des Metzgerhandwerks Bayern waren wir heute auf einem parlamentarischen Abend bei der CSU in Berlin.
Dort gab es die Möglichkeit zu einem zwanglosen Austausch mit Politikern von CDU/CSU.
War sehr interessant sich mal in lockerer Atmosphäre mit Abgeordneten zu unterhalten.
U.a. auch mit Ralph Edelhäußer welcher unseren Wahlkreis in Berlin vertritt.

Weiterlesen …

Destillatmenü Weiterbildung für umdieWurst.de

Destillatmenue

BRATWURSTmenü im WURSTaurant ist sehr beliebt. Doch auf diesen Loorbeeren sich ausruhen und immer weiter wie bisher kommt nicht in Frage.
Deshalb haben wir uns heute angesehen wie ein anderer Betrieb ein thematisches Menü anbietet: Wir waren zum Destillatmenü im Goldenen Hirschen in Bad Ditzenbach.
Das ist ebenfalls ein alteingesessenes Gasthaus mit einem kleinen Hotel ähnlich unserem.

Fazit: Empfehlenswert wie dort Getränke/Aromen mti den Speisen verknüpft werden.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488