Ihr Warenkorb ist leer.

Neues Kleid für geräucherte BRATWURST

(Kommentare: 0)

BRATWURST geräuchert im Bändel  - umdieWurst.de

Endlich habe ich mich getraut die geräucherte BRATWURST "neu anzuziehen".

Bisher hatten wir unsere geräucherten BRATWÜRSTE im Schweinedarm (=Muskelschicht des Darms ohne Fettstreifen).
War einfach schon immer so.
Seit einigen Wochen im Bändel (Fettschicht des Darms mit dem charakteristischen Fettstreifen). Ist für uns optisch und geschmacklich besser, da nicht so bißfest/"hart" sondern weicher.
Jetzt gilt bei uns ALLE fränggischen BRATWURST ob geräuchert, luftgetrocknet, edelschimmelgereift oder roh zum BRATEN haben die Fettstreifen.
Verkürzt gesagt: Original fränggisch böblisch nur im Bändel!

Hatte ich schon lange im Kopf, war aber immer unsicher ob die Kunden das akzeptieren. Diese Wurst ist eine unserer meistverkauften und ein Rückgang der Absatzmenge wäre weniger schön.
 
Doch es ist nichts passiert. Der Absatz blieb gleich.

Danke an Euch Kunden da draussen.

Jetzt sind wir bezüglich unserem Top-Produkt BRATWURST wieder ein Stück weit konsequenter

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 5 und 1.

Weitere News

Mini-Bezahlautomat  - umdieWurst.de

Mini-Zahlautomat rund um die Uhr offen

Heute eine kleine unscheinbare "SB-Hütte" bei Augsburg besucht. Grund für die Tour: Dort ist nicht einfach nur eine Vertrauenskasse sondern ein Bezahlautomat an dem der Kunde rund um die Uhr selbständig bezahlen kann
Ich wollte das einfach sehen und ausprobieren wie das klappt, da es den großen Bruder dazu bald bei uns in Rittersbach gibt.

Weiterlesen …

Leistungswettbewerb WurstJuly  - umdieWurst.de

Übung für Wettbewerb

Kunterbunt sieht es aus wenn Julia Böbel für ihren Wettbewerb übt. Sie nimmt Anfang Oktober an einem Leistungswettbewerb mit Fleischern aus Norddeutschland und Sachsen teil Teilnahmeberechtigt da Ausbildung als Beste in Niedersachsen abgeschlossen. Wenn auch schon vor 2 Jahren. Doch coronabedingt ist das der erste Wettbewerb welcher wieder durchgeführt wird.
Bilder wie sich das Kunterbunte auf Fleisch auswirkt, sprich die fertige Grillplatte, gibt es nach dem Wettbewerb. Einzelstücke davon gibt es immer wieder in unserer Theke.

Weiterlesen …

Politikertreffen - umdieWurst.de

Politikertreffen Berlin

Auf Einladung des Metzgerhandwerks Bayern waren wir heute auf einem parlamentarischen Abend bei der CSU in Berlin.
Dort gab es die Möglichkeit zu einem zwanglosen Austausch mit Politikern von CDU/CSU.
War sehr interessant sich mal in lockerer Atmosphäre mit Abgeordneten zu unterhalten.
U.a. auch mit Ralph Edelhäußer welcher unseren Wahlkreis in Berlin vertritt.

Weiterlesen …

Destillatmenü Weiterbildung für umdieWurst.de

Destillatmenue

BRATWURSTmenü im WURSTaurant ist sehr beliebt. Doch auf diesen Loorbeeren sich ausruhen und immer weiter wie bisher kommt nicht in Frage.
Deshalb haben wir uns heute angesehen wie ein anderer Betrieb ein thematisches Menü anbietet: Wir waren zum Destillatmenü im Goldenen Hirschen in Bad Ditzenbach.
Das ist ebenfalls ein alteingesessenes Gasthaus mit einem kleinen Hotel ähnlich unserem.

Fazit: Empfehlenswert wie dort Getränke/Aromen mti den Speisen verknüpft werden.

Weiterlesen …

BRATWURSTpresssack - umdieWurst.de

BRATWURSTpresssack

Herzhaft lecker:
Anstatt magerem Kopffleisch sind in diesem Presssack gebratene BRATWURSTstücke in der Fleischbrühe-Blut-Schwartenmasse.
Passt einfach gut zu uns. Ob im Laden, Webshop oder beim Frühstück im BRATWURSThotel

Weiterlesen …

Reisebuchjournalist zu Besuch - BRATWURSThotel

Besuch zur Recherche

Heute hat mich der Journalist Ralf Nestmeyer besucht. Er ist zur Zeit in Franken unterwegs zur Recherche für den Reiseführer "Franken" (Michael Müller Verlag).
Grund für den Besuch war das BRATWURSThotel.
Bin mal gespannt was er dazu schreibt.
Zu lesen gibt es das im Frühjahr 2024

Weiterlesen …

Mehr SB-Ware in Metzgerei Böbel - umdieWurst.de

Theke umgeräumt

Den heutigen Montag genutzt um die Theke neu/anders/zeitgemäßer einzuräumen.
Im Gegensatz zu vorher gibt es ab sofort mehr vorverpackte Wurstwaren.
Grund: Immer mehr Kunden haben in den letzten Monaten die vorverpackten Artikel bevorzugt gekauft. Jetzt forcieren wir das noch und packen noch mehr Ware ein.
Nachteile:
- etwas mehr Verpackungsmüll

Dem stehen jedoch folgende Vorteile gegenüber:
- längere Haltbarkeit (bei uns und beim Kunden)
- weniger Lebensmittelverschwendung (kein Abtrocknen des Anschnitts welcher dann unverkäuflich ist)
- weniger schnelles Vergrauen der Oberflächen von Wurst und Fleisch
- sofort Gefriertruhenfertig

Für uns überwiegen die Vorteile (v.a. weniger Lebensmittelabfall) eindeutig.

Weiterlesen …

Puzzle aus dem 3D-Drucker - BRATWURSThotel

Zeitvertreib im BRATWURSThotel

Danke Maxi Zweschper gibt es einen neuen "Zeitvertreib" im BRATWURSThotel. Ein Puzzle mit 42 Teilen welches das "Böbel-Schwein" ergibt.
Ist auf jeden Fall nicht so einfach wie sich das hier liest.
Jeder Gast im Hotel darf sich dran versuchen, sofern er möchte. Beim Warten auf die BRATWURSTspeise, an einem verregneten Urlaubstag oder einfach aus Lust und Laune.
Und kaufen für die Spaß zu Hause kann er das auch.

 

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488