Ihr Warenkorb ist leer.

Neue Shopkategorie Dry-Aged-Beef

(Kommentare: 0)

In unserem Shop gibt es eine neue Kategorie Dry-Aged-Beef. Dort sind die verschiedenen Steakszuschnitte übersichtlich abgebildet. Das Bild links zeigt einen Rinderrücken mit Knochen. Hinten die Teile im Ganzen, vorne die davon gesägten Steaks.
Von Links: Filetkopf, Porterhouse-Steak, T-Bone-Steak, Rinderkotelett, Rib-Eye mit Knochen
Selbstverständlich gibt es die Steaks auch ohne Knochen.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 4 und 5?

Weitere News

Bradley Walsh: Ich liebe Claus Wurst ;-)

Inspired by Bradley Walsh

Dieser Gast aus der Nähe von Liverpool war inspiriert vom Britischen Promi Bradley Walsh.
Warum? Einfach hier nachsehen:
https://www.youtube.com/watch?v=WFepCPeR8zg

Weiterlesen …

Rothaus-Brauerei-Tapas - Bald kommen die BRATWURSTtapas ;-)

Warum immer nur in der Brauerei?

Viele Brauereihotels und Gaststätten habe ich schon besucht. In der Regel vermarkten diese Ihr Produkt "Bier" toll über eine urige Gaststätte und im Optimalfall noch über ein trendiges Hotel.
So wie heute auch wieder im Rothaus in Grafenhausen/Schwarzwald.
Es gibt viel weniger Brauereien aus Metzgereien. Aber viel mehr Bierhotels als Wursthotels. Viel mehr Brauereien mit Museen, Betriebführungen, Seminaren,... Warum nutzen so wenige Metzgereien dieses Instrument der Vermarktung?
Ich kann nur aus Erfahrung BRATWURSThotel/WURSTerlebnis sagen: Das funktioniert einwandfrei.

Weiterlesen …

Schokotel - süß träumen uns schlafen - umdieWurst.de

Schokotel - Schokoladig süß träumen

Eigentlich wollte ich nur mal auf eine kurze Kaffeepauste im Schokotel anhalten. Und mir einen ersten Eindruck verschaffen ob ein zweiter (Übernachtungs-)Besuch sinnvoll ist.
Doch dann hat mich der Inhaber erkannt und mir eine Betriebsbesichtigung angeboten.
Aber gerne doch habe ich mir die neugestalteten Zimmer angesehen.

Fazit: Da muss ich nochmal hin, schlafen und dabei schokoladig süß träumen.

Weiterlesen …

Böbels-BRATWURSTwelt zum Anbeißen - umdieWurst.de

Trio zum Anbeißen

Tolles Bild in unserer Theke. Drei BRATWURSTvarianten zum sofort Anbeißen. Klassische Handwurst - Dazu eine Scheibe Schwarzbrot - einfach köstlich.
Edelschimmelgereift ganz in weiß
Luftgetrocknet leichter "Rotstich"
Geräuchert in goldbraun

Weiterlesen …

Software HSsoft wird ins rechte Licht gerückt - umdieWurst.de

Mal wieder in die Kamera gesprochen

Heute habe ich mal wieder in eine Kamera gesprochen. Mit dabei war Christian Böhm von Böhm-media und die Firma HSsoft, von der wir unser Kassen/Waagensystem haben.
Was es genau wird? Lasst Euch überraschen. Morgen gehen die Aufnahmen weiter und noch im Oktober gibt es Ergebnisse.

Mir hat es jedenfalls richtig Spaß gemacht nach der lagen Coronapause solcher Termine.

Weiterlesen …

Touristen aus USA in Rittersbach/Germany

Stars and stripes - SAUSAGEhotel

Ich hätte es in diesen Coronazeiten nicht für möglich gehalten. Sind doch wenige Touristen aus Übersee in Deutschland. Und doch entdecken einige der wenigen das BRATWURSThotel. Freut mich riesig, dass ich Gäste aus Memphis/Tennessee da habe.

Grund für Ihr kommen ist Tipp 18 in 31 Amazingly Unique Things To Do In Germany (That You Can’t Do Anywhere Else!)

Weiterlesen …

KuschelBRATWURST - kommt nicht in die Theke - BRATWURSThotel

Wurst kommt nicht in die Theke

Diese Wurst kommt nicht in unsere Theke, wird aber auf Wunsch trotzdem verkauft ;-)
Dies ist unsere Kuschelwurst (=Dekokissen im BRATWURSThotel).
Eine Sonderanfertigung exklusiv für uns von Filzregen

Weiterlesen …

Böbels-BRATWURSTwelt zum Anbeißen - umdieWurst.de

Tolle Idee - Informativer "Platzteller"

In der Rhöner Botschaft entdeckt. Und gleich an zu Hause (BRATWURSThotel) gedacht.
Dort als Tischset beim Frühstück mit Informativen zur Tagesgestaltung (Ausflugstipps usw.). Bei uns als Rätsel am Abend um die Wartezeit zu verkürzen bis das Essen kommt.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488