Ihr Warenkorb ist leer.

Neue Linktipps

(Kommentare: 0)

Um noch mehr unserem Anspruch "Infos rund umdieWurst" gerecht zu werden, haben wir unsere Linktipps ergänzt.
Neben Links, auf denen Sie sich weiter informieren können, finden Sie jetzt auch ausgewählte Links zur "wurstigen Unterhaltung" und Einkaufstipps bei Kollegen, die besondere regionale Spezialitäten online anbieten, wie z.B. Maultaschen, Kohl und Pinkel, Ahle Wurst.
Das Bild zeigt eine Webseite mit lustigen Wurstcartoons

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 6 und 2?

Weitere News

BRATWURSTsuppenbrühe aus DryAged-Rind + Gemüse und Knochen

Heute haben wir eine kräftige, aromatische Suppenbrühe gekocht. Rinderknochen, Suppengemüse (Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebel) und trocken gereifte Rinderhochrippe.
Letzteres gibt eine intensiven Rindfleischgeschmack, leicht in Richtung "Steak" (durch die Trockenreifung für mind. 4 Wochen).

Aus der Suppe gibt es dann was mit BRATWURST ;-)
-> BRATWURSTsuppe - ab kommender Woche in unserem Dosenregal

 

Florian stell Nusssalami her - umdieWurst.de

Haselnüsse kommen bei uns nicht nur in die BRATWURST sondern auch in unsere Salami.
Dazu verarbeiten wir ganze Haselnüsse von FrankenGenuss, einem Haselnusserzeuger aus Cadolzburg.
Wir lassen in der Salami die Haselnüsse ganz. So ergibt sich ein ansprechendes Schnittbild.

Bild zeigt unsere Gesellen Florian Michna bei der Herstellung.

WoschdWeggla - fränggisch genial umdieWurst.de

WoschdWeggla ist der Titel.
Informativ und optisch ansprechend der Inhalt:
Der neue Bäcker-Metzgerführer des Landkreises Roth.
Heute haben wir die ersten Exemplare bekommen.
Sie möchten auch eines, einfach beim nächsten Einkauf mitnehmen oder vorab online lesen

Karpfenfilet in die BRATWURST? - umdieWurst.de

Am vergangenen Montag war es im britischen Fernsehen ganz schön "wurstig", BRATWURSTig sogar.
itv hat im Rahmen der Serie "breaking Dad" das BRATWURSThotel besucht.
Sehen Sie hier den Fernsehbericht über unser Hotel an. - Mehr als 5 Mio haben das auf der Insel getan ;-)

Gäste waren Bradley Walsh und sein Sohn Barnley - in England zwei nicht ganz Unbekannte.

Karpfenfilet in die BRATWURST? - umdieWurst.de

Die Idee dahinter ist "fränggisches Surf&Turf" - geräuchertes Karpfenfilet in fränkischer BRATWURST.
Heute den ersten Versuch gestattet wie das zu realisieren sein könnte:
Karpfenfilet bei Gasthaus Großberger abgeholt und gesalzen.
In einigen Tagen wird es geräuchert und dann "verwurstet".
Ich bin gespannt...

Welche BRATWURST ist die Beste im Land ? umdieWurst.de

Wir waren da mal regional shoppen und haben verschiedene BRATWÜRSTE gekauft.
Und dann mal probiert um zu sehen wo wir stehen.
Auf dem Bild ist schon fast das Ende zu sehen (Verkostung).
Vorher für uns interessant: Verpackung, Aussehen der Wurst, Preis, Bratverhalten,...

Metzgereiwaage muss erneuert werden - umdieWurst.de

Vor 4 Jahren dachte ich mit der Entscheidung für eine awek-Kasse ist Ruhe und diese Baustelle für längere Zeit geschlossen.
Doch das war wohl nichts ;-(
Awek hat sich strategisch anders entschieden und setzt nicht mehr auf kleine/mittlere Unternehmen welche eine Kasse mit Waage benötigen. Sie haben mir ein faires Angebot zur "Rückabwicklung" gemacht.
Deshalb habe ich wieder von vorne angefangen und mich mit dem Thema Kasse/Waage auseinandergesetzt. Und werde demnächst wieder einen Kassentausch vornehmen. Mit allem was da an Arbeit dranhängt.
Duch zuerst mal Testen: Kommende Woche fangen wir mit der Kasse von HS-Soft aus der Schweiz an. Früher ging leider nicht, da die Waagenhersteller durch wieder neue "Finanzamstvorschriften" wahnsinnig viel zu tun haben.
Ich hoffe diese Metzgerwaage mit der dahinterstehenden Software überzeugt mich und meine Mitarbeiter...

Schnittlinger Loch - unbekannt aber romantisch - BRATWURSThotel

Heute auf Wintertour rund um Spalt. Richtig romantisch war unsere Wanderung vom Museum Hopfenbiergut über das Schnittlinger Loch und die Ortschaft Hagsbronn zurück auf Spalt.
Sicher auch ein Tipp für BRATWURSThotelgäste im Frühjahr/Sommer.

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488