Neue Einkaufstüten
(Kommentare: 0)

Ab heute sind unsere neuen Einkaufstüten (rechts) im Einsatz. Sie lösen die bisherigen Tüten (links) ab.
Auch daran läst sich unsere Entwicklung in den letzten Jahren ablesen.
BRATWURST wird immer mehr unsere Spezialität.
Aber keine Sorge: Das Dry-Aged-Fleisch bleibt in gewohnter Qualität erhalten. Einzig im Wurstbereich sind und werden einige Sorten weichen um noch mehr Platz für BRATWURST in vielen Variationen zu schaffen.
Stand heute haben wir:
Mehr als 30 Sorten frische BRATWURST
Mehr als 20 Sorten eingekocht in der Dose als BRATWURSTgehäck
Saure Zipfel und Gebratene in der Dose
geräucherte, luftgetrocknete, edelschimmelgereifte, gebratene
BRATWURSTpresssack/salami/leberkäse/schinken
...
Weitere News
Der alte Laden ist YYYGeschichteYYY
Dann haben wir die Theke verrutscht. Dabei ist neben Spinnweben, Staub usw. nebenstehendes Fundstück aufgetaucht:
Ein Kassenzettel aus dem Jahre 1989. In diese Jahr wurde ich übrigens 2. Bundessieger beim Leistungswettbewerb der Fleischerjugend.
Was beim Umbau heute sonst noch passierte: facebook-Seite von Claus Böbel besuchen.
Heute hat es schon wieder einige Vorarbeiten gegeben. Details dazu auf facebook-Seite von Claus Böbel.
Online-Interview mit Claus Böbel
Ladenumbau wandert nach innen...
Da ja nur der Umriss montiert wird, habe ich das Schwein selbst übrig. Wer hat eine Idee, was ich damit so alles "anstellen" kann?
Bild zeigt den Juniorchef der Schreinerei, Sandro Schwarz mit einem Teil "unseres Schweines"
Jetzt sind wir von außen schon grün, nur noch nicht "saustark". Das markante Schwein als Durchgang zum Laden fehlt noch.
Wird erst zum Abschluß der Umbauarbeiten (22. Sept.) montiert.
Das Beste kommt zum Schluß!
Mehr Bilder dazu im Facebook-Album.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben