Nein Danke
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Ich wollte es genau wissen. Das hab ich nun davon.
Urlaubsstart im Sauerland:
Zum Start des Urlaubs habe ich nacheinander zwei Hotels gebucht welche unmittelbar nebeneinander liegen. Also beide die gleichen örtlichen Gegebenheiten. Beide inhabergeführt. Beide ähnlich viele Zimmer,...
Ich wollte es dann genau wissen und mir ein Bild machen wie die jeweiligen Inhaber Ihr Hotel betreiben.
Das Hotel in dem ich zuerst war, war in einem Reiseführer lobend erwähnt. Doch schon der erste Eindruck war "Mist":
- Umständlicher Checkin über Schlüsseltresor der nicht ging
- sehr schmuddelige Person als endlich jemand kam (nach Anruf)
- ungepflegte Räumlichkeiten, "klebriger" Fußboden vom nicht Wischen
- total veraltete öffentliche Bereiche (nicht mehr auf der Höhe der Zeit)
- Einzig das Zimmer war neu renoviert (aber der Geruch noch von "damals")
Fazit: Das war ne absolute Niete. Da bin ich nach der ersten Nacht wieder abgereist (obwohl länger gebucht).
Weitere News

Siehe dieses Video

Und doch hat Samstag zu nochmals ne andere Dimension als Montag zu. Oder sehe ich das falsch?

Verärgert über einen an und für sich tollen, informativen TV-Beitrag:
Innereien, Tierfüße, Knochen: Was passiert mit dem Rest vom Tier?
Warum? Darum:
Für diesen Beitraghatte ich auch eine Anfrage, da wir in unserem Webshop einige dieser Artikel anbieten und an Liebhaber in Deutschland verkaufen.
Angedacht war a) Großbetrieb (wie im Beitrag zu sehen) und b) kleiner Handwerksbetrieb.

Danke für euren Besuch. Hat Spaß gemacht mit Euch zu Wursteln ;-)

Oldtimer-Classic-Ralley im BRATWURSThotel
Das BRATWURSThotel ist dieses Jahr ein Stopp bei der Oldtimer-Classic-Ralley im Fränkischen Seenland.
Die Teilnehmer erhalten eine kurze Führung durch das Hotel und natürlich auch eine BRATWURSTbrotzeit (Gehäckbrot oder Geräucherte).
Das heißt für die Zuschauer dass morgen 15. April ab 14:30 Uhr für ca. 2 h Oldtimer in Rittersbach zu bestaunen sind.

Heute Abend BRATWURSTmenü.
Das erste Würstchen habe ich gleich mal mit eingedeckt.
Übrigens: Menü ist in 3-5-7-10-12 Gängen für Gruppen ab 6 Personen buchbar. Und für Hotelgäste auch ab 1 Person.
Je mehr Gänge, desto kleiner die Portionen umso größerer kulinarischer Genuss/die kulinarische Erfahrung da es mehr verschiedene Speisen gibt.

Heute gab es in unserer Produktion ein ganz besonderes Duo.
Meine beiden Töchter haben "gewurstelt".
Die beiden Metzger hatten frei, da sie am Ostersamstag arbeiten waren und sowieso nur ne 4-Tage-Arbeitswoche haben.
Meine Tochter Julia hatte dafür an Ostersamstag frei und hat heute gearbeitet. Und Ihre Schwester Katharina war zu Hause (freie Tage als Köchin im Europäischen Hof Heidelberg) und hat sie natürlich NICHT im Stich gelassen!
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