Meisterhaft - meisterlich
(Kommentare: 0)

Diese Woche in unserer Theke: Die Original-Prüfungswurst der Meisterprüfung von Julia Böbel.
Hergestellt in der Fleischerschule Augsburg. Dort blieb auch eine Wurst für die Prüfungskommision zur Bewertung.
Die anderen sind bei uns in der Theke zum Verkauf.
Jagdwurst - nur original mit den grünen Pistazien
Bayerische Bierwurst - nein keine fränkische!
Doch diese "dumme Bemerkung" brachte uns auf die Idee: Wie könnte ne fränggische Bierwurst aussehen?
Mit Majoran?
Mit fränkischer BRATWURST drin?
Wir werden demnächst mal experimentieren.
Hergestellt in der Fleischerschule Augsburg. Dort blieb auch eine Wurst für die Prüfungskommision zur Bewertung.
Die anderen sind bei uns in der Theke zum Verkauf.
Jagdwurst - nur original mit den grünen Pistazien
Bayerische Bierwurst - nein keine fränkische!
Doch diese "dumme Bemerkung" brachte uns auf die Idee: Wie könnte ne fränggische Bierwurst aussehen?
Mit Majoran?
Mit fränkischer BRATWURST drin?
Wir werden demnächst mal experimentieren.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben