Ihr Warenkorb ist leer.

Marktforschung YYYa la BöbelYYY

(Kommentare: 0)

Immer wenn ich in Deutschland unterwegs bin versuche ich auch Online-Kunden zu besuchen. Oft gibt es bei diesen spontanen Besuchen wertvolle Hinweise warum Kunden in unserem Shop kaufen, und Verbesserungsvorschläge gibt es natürlich auch.
Die Kunden freuen sich meist riesig über den Besuch. Rene Schoeller aus Darmstadt hat sogar auf facebook darüber berichtet:
"Claus Böbel on Tour, oder " Unverhofft kommt oft"

Das Claus gerne spontane Kundenbesuche macht, ist bekannt. Das er heute am Spätnachmittag bei mir "Hallo" in Darmstadt sagte , war echt eine freudige Überraschung. Auf der Reise nach Frankfurt zwecks Event hat Er spontan mal geklingelt.
Ich war gerade in der Küche fertig, und meine Frau sagte nur: "der Claus Böbel ist da. Will mal Hallo sagen". Meine Antwort: " Jaja , soll mal reinkommen, der macht sowas öfters, schön den mal live zu sehen und zu sprechen !
Wir haben uns über eine halbe Stunde über vieles unterhalten, aber vor allem über gute Qualität und Metzgerhandwerk, und auch über Kundenorientiertheit.
Es war ein sehr guter Dialog. Claus war gut drauf, und seine Monika sah einfach blendend aus.
Was bleibt , ist die Erinnerung an einen echt schönen spontanen Besuch, der mir Freude bereitet hat, sehr informativ war, und das Vorhaben mal in Rittersbach vorbeizuschauen.
Claus und Monika, schön das Ihr da wart"


Bild nebenan ist übrigens vom Kundenbesuch am Tag darauf in Frankfurt-Schwabenheim.
 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 7 plus 9.

Weitere News

Schwein geschmückt - umdieWurst.de

Schwein geschmückt oder Schwein gehabt?

Heute war ein Unternehmen aus Georgensgmünd bei uns zum WURSTerlebnis. Sozusagen eine nachgeholte "Weihnachtsfeier".
Wie lustig und unterhaltsam es war, zeigt die Art und Weise wie die Teilnehmer Ihre Mützen zurückgegeben haben.
Sie haben damit den Ursprung unseres Logo-Schweinchens dekoriert: Eine große Pappmache-Sau im BRATWURSThotel

Weiterlesen …

BRATWURSTversuchskueche - umdieWurst.de

BRATWURSTversuchsküche

Mal wieder ein wenig gespielt in der "BRATWURSTversuchsküche".
Das eine soll ein Nachtisch werden, das andere eine Beilage.

Sieht vielversprechend aus und schmeckt auch so.

Weiterlesen …

Selfie in Rittersbach - umdieWurst.de

Selfie vor der Sehenswürdigkeit

Heute nachmittag in Rittersbach: Ein Selfie vor der Sehenswürdigkeit muss schnell noch sein ;-)
U. a. dafür ist dieser Eingang von immenwerk entworfen.

Weiterlesen …

WURSTworkshop mit Menü - WURSTerlebnis.de

Angebot für WURSTerlebnis

Eine Firma möchte anlässlich einer Messe in Nürnberg Ihren Kunden nach dem Messebesuch mal einen etwas anderen Abend bieten: WURSTworkshop beim Böbel.
Kein Problem, habe das was wir beim WURSTerlebnis bieten einfach mal in ein Angebot gepackt und hoffe dieses "schmeckt" dem Unternehmen ;-)

Weiterlesen …

USA goes BRATWURSThotel

Gäste aus Übersee gleich zu Jahresbeginn

Das Jahr im BRATWURSThotel frängt gut an. Gleich zu Beginn gab es Gäste aus Übersee: Ein Paar aus Florida war zu Gast.
Bin mal gespannt aus welchen Ländern es 2023 noch alles Gäste gibt.

Nächste Gäste sind übrigens der "krasse Kontrast" zu unsere Gästen aus den USA. Anstatt rund 8000 km Anreise haben diese nur ca. 15 km: Schwabach.

Weiterlesen …

Metzgergeheimnisse von Claus Böbel erklärt

Letzte Arbeit heute: Newsletter für morgen

Als letzte "Arbeit" des heutigen Tages habe ich noch einen Newsletter für morgen vorbereitet.
Als Betreff gibt es "Neues Jahr - Neues Event - Metzgergeheimnis".

Morgen wird versendet. Und hier könnt ihr schon nachlesen was es mit Metzgergeheimnis auf sich hat.

Wer sich das lieber anhört anstatt zu lesen hört in den Podcast "fett & rauchig" von Phil Klaußen mit Claus Böbel. Minute 36:50

Weiterlesen …

Wie bestellt so serviert - BRATWURSThotel/WURSTaurant

Nach-Nachtisch im BRATWURSThotel

Gerade eben bestellt zum Nachtisch nach dem Nachtisch. Die Gäste wünschten nochmals das Gleich wie beim Check-in - Nur größer ;-)
Erledigt. Wunsch erfüllt.

Weiterlesen …

Viel Schwein in 2023

Viel Schwein in 2023

Ich wünsche all meinen Gästen, Freunden, Kunden, Bekannten, Familie,... "Viel Schwein" in 2023

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488