Lachhaft finden das meine Kinder
(Kommentare: 0)

Seit einigen Tagen ist am Ortsausgang Georgensgmünd Richtung Rittersbach dieses Schild. Aufschrift: "Schnelles Internet für Bayern - Bayerisches Staatsministerium ..."
Doch das Internet ist bei uns (noch) eine lahme Ente. So hatte meine Tochter gestern z.B. für die Hausaufgabe einen 10 min Film online zu betrachten. Dauer bis dieser geladen war und ruckelfrei gelaufen ist rund eine halbe Stunde...
Da wünschen sich unserer Kinder in "Hochtenologieland Bayern" das Internet vom Urlaub in der rumänischen Provinz zurück.
Den dort war, egal wo, das Internet immer wesentlich schneller als zu Hause:
- in der Provinz 3 km vor der ukrainischen Grenze
- in einem Bergdorf in den Karpaten zu dem nicht mal eine geteerte Straße (nur Schotterweg) führt
- in einem ländlichen Hotel das 18 km zur nächsten größeren Ortschaft/zum nächsten Geldautomaten hat
Weitere News

Vorkenntnisse waren/sind reichlich vorhanden.
Es ging hauptsächlich darum wie wir die verschiedenen BRATWURSTgerichte zubereiten und anrichten. Neben Notizen wurde auch fotografisch dokumentiert.
Und in einigen Wochen ist Premiere: Das WURSTaurant runed by WurstJuly alias Julia Böbel ;-)
P.S. der "zugehörige" Service bekommt auch noch eine Anweisung.
So fällt es gar nicht auf, wenn die Chefbesetzung außer Haus ist ;-)

Heute haben wir es für das Ziel extra nochmals aufpoliert.
Unser WURSTTAXI wird Museumsstück im BRATWURSTmuseum in Mühlhausen/Thüringen.
Dort passt es durch die BRATWURSTIGE Beklebung auch wunderbar hin.
Zu sehen ist es dort ab der Neueröffnung (geplant für den 16. August dieses Jahres)

Herausgekommen ist dieses Dessertrio im BRATWURSThotel:
Wacklpudding (Götterspeise) mit BRATWURST
Erdebeeren mit BRATWURSTgewürzen
BRATWURSTgreißbrei

Sausage School for Mr.Salami aus Mauritius
Oder eben fertige Gewürz-/Zutaten-Mischung aufschneiden und nach Rezept anwenden.
Damit war er sehr erfolgreich und will den nächsten Schritt gehen:
Verstehen was/wie/warum gemacht wird.
Er lernt bei uns wie Salami, Lyoner, Frankfurter und Schinken handwerklich und hochwertig produziert wird: WurstSchule.de
Gemäß seinen Wünschen gab es die Schulung ausschließlich mit Rind/Lamm/Geflügel (ohne Schwein).

Und er sieht es auch. - Zumindest dann wenn er unsere BRATWURSherzchen kauft.
Ob einfach so oder als WURSTbrief oder als kulinarischen Gruß vom Urlaub im BRATWURSThotel.
Kommentare
Einen Kommentar schreiben