Kurzfristig super - langfristig problematisch
(Kommentare: 0)

Unsere Öffnungszeiten sind momentan ein Pluspunkt für uns. Gezielt kommen momentan Neukunden zu uns und erzählen, dass Sie bei uns kaufen da Ihre bisherigen Metzger die Öffnungszeiten reduziert haben.
Beispiele:
Kollege A
Montag/Dienstag/Mittwoch nachmittag uns Samstags geschlossen
Kollege B
Montag ganztags geschlossen
DI-FR Mittagspause von 13:00-15:00 Uhr
Kollege C
...
Gründe sind meines Wissens Personalmangel.
So gut diese Probleme der Kollegen aktuell für uns sind, sind es aus meiner Sicht langfristig zwei Riesenprobleme für die Branche (und damit zumindest indirekt auch für uns):
a) Wesentlich kürzere Öffnungszeiten als der Handel
b) Personalmangel
Und das Schlimme daran: Diese Probleme sind von meiner Branche über Jahrzehnte hausgemacht. Es wird Zeit für ALLE zum Umdenken und daran Arbeiten.
Weitere News
Dieser liegt im Laden aus und wird jeder Online-Bestellung beigelegt.
Selbstverständlich gibt es auch eine digitale Ausgabe, in der Sie sofort online blättern können: Wurstkatalog.de.
Sie wollen lieber in einem echten Katalog blättern und schmökern? Kein Problem senden Sie uns eine Mail mit Ihrer Postadresse und wir senden Ihnen den Katalog zu.
Wurstmixx.de
Deshalb hat uns Frau Kreutzer aus Köln besucht und beim Produzieren Ihrer Wunschwurst kräftig mit geholfen.
Was dabei herausgekommen ist können Sie im Fernsehen sehen:
Freitag 17. September ab 18:20 im WDR
Ein Lob aus das wir stolz sind...
"Einmalige tolle Sache, gute Idee - sehr emotional vorgetragen"
Weitere Rückmeldungen hier
Metzger war sein Wunschberuf und schon seit 2 Jahren steht für ihn fest, dass er diesen beim "Böbel" lernt.
Die Ausbildungsstelle als Fleischerei-Fachverkäuferin ist dagegen noch unbesetzt, da wir noch keine Bewerbung erhalten haben.
Verpackung super sicher bei Hitze
Dieses Lob hat uns gestern eine Kundin ausgesprochen. Den kompletten Kommentar finden Sie hier.
Wir verpacken unsere Ware in Kartons, die wir mit genau passenden Styroporplatten auslegen. Neben der bestellten Ware kommen dann noch Einweg-Kühlelemente in diesen Karton. So ist gewährleistet, dass die Ware frisch bleibt.
Am besten, Sie lesen einfach selbst!
Bayerisches Fernsehen zu Besuch
Im Bild nebenan hält Claus Böbel die produzierten Leberkäse in die Kamera. Wie diese geschmeckt haben, erfahrten Sie demnächst im Fernsehen. Den Sendetermin geben wir per Newsletter bekannt.
Damit kommen wir dem Wunsch vieler Interessenten nach, die als einzelne Person an einem WurstErlebnis teilnehmen möchten.
Die genauen Termine finden Sie hier
Kommentare
Einen Kommentar schreiben