Ihr Warenkorb ist leer.

Kursteilnehmer aus Südostasien

(Kommentare: 0)

Diese Woche ist Herr Calimbas aus den Philippinen mit seiner Frau bei uns und sieht und im Rahmen eines Wurstkurses über die Schulter.
Er möchte wissen wie herzhafte fränkische Wurstwaren hergestellt werden.
Er ist top ausgestattet mit Minikameras und MacBook. Zuerst filmt der die "Unterrichtseinheiten" und dann berarbeitet er diese mit ergänzenden Infos.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 9 plus 1.

Weitere News

Sortiment im Shop erweiteret

Heute haben wir das Sortiment im Online-Shop erweitert. Dazu kamen vor allem Artikel in der Kategorie Geflügel und Für Hobbymetzger.

Aktuell haben wir damit 440 Artikel zum Bestellen im Online-Shop unserer Metzgerei. Und die nächsten sind in Vorbereitung: Suppen und Würstchen in der Dose...

Weiterlesen …

ntv-Fleischkäse kaufen

Am Freitag den 6. Mai waren unsere Metzgerei im Fernsehen. Genauer gesagt unsere Idee zum Wurstmixx
Der Sender ntv berichtete in seinem Ratgeber über "individuelle Produkte aus dem Netz".
Zum Bestellen des gezeigten feinen Leberkäse mit Apfel-Chili-Schokolade
Einfach hier klicken .

Weiterlesen …

Wurstmixx im TV

Wir kommen (wieder) ins Fernsehen. Am kommenden Freitag den 6. Mai zeigt ntv im Ratgeber einen Bericht zu "individuellen Produkten aus dem Netz". Natürlich darf da der zum Wurstmixx aus unserer Metzgerei nicht fehlen.
Die Sendung beginnt um 18:35 Uhr

Weiterlesen …

Der NEUE Böbel kommt...

















Wir bauen im Sommer unseren Laden um. Momentan laufen mit der Firma Brust + Partner die Planungen. Der erste Entwurf sieht "SAUstark" aus.
Das Bild zeigt die Außenansicht von dem was in Rittersbach demnächst entsteht. Neben dem neuen außergewöhnlichem Design der Metzgerei gibt es im Laden weitere Veränderungen...
Lassen Sie sich überraschen! Erstmals einkaufen können Sie im NEUEN Böbel am Freitag den 29. Juli 2011.

Weiterlesen …

ntv dreht in unserer Metzgerei

Heute hatten wir in unserer Metzgerei wieder Fernsehbesuch. Der Sender ntv drehte über die Herstellung eines individuellen zum Wurstmixx
Ausgesucht hatten sie sich Leberkäse feinzerkleinert mit Zartbitterchokolade, Apfelstücken und Chili. Diesen mischt Claus Böbel im Bild links gerade zusammen.
Die Aufnahmen werden Teil eines Beitrags über individuelle Produkte. Der Sendetermin steht noch nicht fest.

Weiterlesen …

Neuer Geschenkkarton für Dosen

Ab sofort haben wir einen Geschenkkarton für unsere Dosen. Diesen können Sie in unserer Metzgerei mit 4 Dosen (190g) Ihrer Wahl befüllen, und fertig ist ein ansprechend verpacktes Geschenk.
Bald ist der Inhalt des Kartons auch online konfigurierbar.

Weiterlesen …

Unser Presssack ist im Finale!

Bei Wettbewerb des Landkreises Roth um den besten Preßsack ist unser roter hausmacher Preßsack im Finale der besten 9 Stück. Insgesamt haben 24 Metzgereien uns Direktvermarkter an diesem Wettbewerb teilgenommen.
Aus den 9 Finalisten wird auf der Messe Freizeit/Garten in Nürnberg nächste Woche der Presssackkönig des Landkreises Roth gekürt.
Hier können Sie sich von der Qualität unseres roten Presssacks überzeugen.

Weiterlesen …

Wurstkurs - Individuelle Schulung

Uns erreichten in letzter Zeit immer mehr Anfragen ob wir neben dem touristischen, unterhaltsamen
www.wursterlebnis.de auch einen individuellen Wurstlehrgang bieten. Die Interessenten waren Hobbymetzger/Selbstvermarkter/Verbraucher, die Ihr Wissen rund um die Wurstherstellung vertiefen wollten.
Nach einigen Kursen die nur auf Anfrage stattfanden, bieten wir jetzt diese Dienstleistung ganz offiziell an: Wurstkurs

Das Bild zeigt rechts einen der ersten Teilnehmer bei der Herstellung geräucherter Bratwürste mit unserem Gesellen Max Kößer.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488