Ihr Warenkorb ist leer.

Kundin umarmt mich mit Tränen in den Augen

(Kommentare: 0)

So geschehen vor gut einer Woche beim Besuch einer Onlinekundin südlich von Köln. 
Immer wieder besuche ich Online-Kunden. Und jedes Mal ist es eine tolle Erfahrung. 
Doch dieses Mal war es noch emotionaler als sonst. Bei der Verabschiedung nach meinem Besuch hat die Kundin mit Tränen in den Augen gefragt: "Darf ich Sie umarmen und drücken?".
Sie war so glücklich, wieder einen leihaftigen Metzger zu haben. Ihren Metzger aus Fleisch und Blut sozusagen, zu dem Sie ein Vertrauensverhältnis hat (fast) wie bei einem Metzger vor Ort.
Zwei Metzger vor Ort hat diese Kundin wegen Geschäftsaufgabe schon verloren. Ihr bleibt vor Ort nur noch der Supermarkt. Oder eben das Internet. Nach langem Überlegen ob das das Richtige für Fleisch- und Wursteinkauf ist, hat sie verschiedene Metzger getestet und ist letztendlich bei uns hängen geblieben ;-)

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 3 und 5?

Weitere News

Puzzlegutschein BRATWURSThotel

Dieser Puzzlegutschein in der Dose gibt dem Beschenkten schon mal einen ersten Eindruck was ihn im BRATWURSThotel erwartet: Viele nette, witzige, überraschende, ungewöhnliche,... Dinge rund umdieWurst.

Puzzlegutschein BRATWURSThotel

Wir haben die Corona-Zwangspause im BRATWURSThotel genutzt um noch ein wenig "wurstiger" zu werden. Zum Beispiel mit den BRATWURSTgerichten in der Dose welche jetzt auch in der Rezeption zu erwerben sind. Als kulinarische Souveniers sozusagen:

BRATWURST-Fleischkäse
CurryBRATWURST
BRATWURSTauflauf
BRATWURST-Kartoffelgemüse
BRATWURSTsuppe

Zukünftig Dienstag/Mittwoch 16:00 Uhr Ladenschluß beim Böbel

Ab heute greifen die neuen Öffnungszeiten wie hier beschrieben.
Erstmals schließen wir an einem Werktag schon um 16:00 Uhr. Wir sind selbst gespannt wie sich das auswirkt. Vorher das Ganze durchspielen ist das eine. Aber oft kommt es anders als geplant.
Wie viel Umsatz fehlt? - Wie viele Kunden kaufen zu anderen Zeiten ein?
Wie wirkt es sich auf den Betriebsablauf aus?
Wie ist es für die Mitarbeiter früher Feierabend zu haben?
...

Claus Böbel als Speaker bei Pfizer

Heute Briefing/Testveranstaltung für meinen Part bei einer Tagung des Pharmaunternehmens Pfizer.
Dort darf ich über meine Erfahrungen mit der Digitalisierung (Online-Vertrieb, Social-Media,...) reden.
Klar Wurst und "Pillen" sind nicht 1:1 vergleichbar. Aber mein Vorgehen, meine Motivation Anfang Jahrhunderts online zu gehen und dort zu wirken ist für meinen Auftraggeber interessant. Auch bei mir hieß es "Wer kauft schon Fleisch und Wurst online? Kunden wollen das sehen. Kunden wünschen den persönlichen Kontakt. Alles anderer funktioniert nicht."
Und doch habe ich es einfach gemacht und es funktioniert ;-)

Und genau darüber werde ich referieren. Freu mich drauf. Denn als "kleiner Metzger in der Provinz" ein Stück weit einem internationalen Konzern als Beispiel zu dienen ist schon cool.

Vorbei: Samstag ab 7:00 Uhr geöffnet - erst ab 08:00 Uhr

Letztmals heute Samstag ab 7:00 Uhr geöffnet. Ab kommender Woche erst ab 08:00 Uhr.
Grund dafür ist das veränderte Einkaufsverhalten. Immer weniger Kunden kommen am frühen morgen. Dafür immer mehr am Samstag nachmittag. Dies hatte zur Folge, dass nach den Frühaustehern ein "Loch"/Leerlauf war.

Und uns selbst passt es auch besser, da Freitag abend im WURSTaurant des BRATWURSThotels die Gäste gerne etwas länger gemütlich essen.

FichtennadelBRATWURST

Heute haben wir einen "Wald" verwurstet. Genau genommen nur einen klitzekleinen Teil: Fichtentriebe. - Natürlich kamen diese in unsere fränkische BRATWURST. Dazu noch Waldhonig und schon war eine neue BRATWURSTvariante "geboren".
Welche Varianten wünscht ihr Euch?

BRATWURSTkäse in der Entwicklung umdieWurst.de

Diese BRAWURSTscheibchen gehen auf die Reise ins Allgäu. Genauer gesagt nach Wald zur Walder Käskuche. Der Käser Simon Babel wird damit etwas experimentieren, diese "verkäsen" und uns zurücksenden.
Ziel ist ein BRATWURSTkäse ähnlich einem Schinkenkäse.

Rina´s BRATWURST-Rührkuchen

Bäcker haben oft Omas Kuchen. Wir haben bald Rina´s Rührkuchen in der Dosen. Meine Tochter Katharina hat fleißig gebacken, (u.a. mit BRATWURST), das Verhältnis Wurst/Teig gewogen, ... bis der Inhalt in die Dose passt, diese voll ist und natürlich schmeckt ;-)
Auf das Etikett kommt dann ihr handgeschriebener Name mit drauf.

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488