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Kunde lobt unsere Einstellung zur Fleischqualität

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Genau da will ich hin.
Meinen Kunden anständige Ware, sprich "Qualität" verkaufen ohne irgendwelche Zertifikate.

Dass das ganz gut funktiohniert hat mir heute ein Kunde auf facebook bescheinigt:
"Ich muss hier eine Lanze brechen für Claus Böbel. Der verkauft kein XXXBioXXX, XXXÖkoXXX XXXHeritageXXX, aber seine Lieferanten scheinen zu wissen, was gutes Fleisch ist. Und er auch. Ich bedauere, wenn das nach Werbung klingt, aber ich bin so was von enttäuscht von den XXXEdelfleischlieferantenXXX, dass ich mir öffentlich Luft machen muss. Das sieht zwar auf dem Teller immer noch gut aus, aber Schein ist nicht Sein! Ich habe fertig!"

Zum gleichen Thema Bio/Öko/... habe ich einer Kundin auf Anfrage ob wir Biofleisch haben folgende Antwort geschrieben:

"Wir haben KEIN Bio-Fleisch.

Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich von Schlachtbetrieben aus der Region welche die Tiere noch aus relativ Kleinbäuerlicher Haltung in Franken beziehen bzw. von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.
Namentlich sind diese folgende Betriebe:
www.wieland-vieh-fleischhandel.de/
www.neckermann-aub.de/
www.besh.de
www.dangelhof.de
www.kaninchenfleisch.com

Diese Betriebe sind bewusst inhabergeführte Betriebe bei denen der Inhaber wirtschaftlich verantwortlich ist. Das ist für mich die bestmögliche Garantie dass ich einwandfreie Ware erhalte, da ein evtl. "Fleischskandal" direkt an den eigenen Geldbeutel ginge und kein "Bauernopfer" verfügbar wäre, dass den Kopf hinhalten muss.
Das bedeutet mir mehr als jedes Zertifikat, da Papier "geduldig" ist. Trotzdem habe ich natürlich alle gesetzlich nötigen Zertifikate und Herkunftsnachweise.


Ich kann garantieren, dass die Tiere nicht vorbeugend mit Antibiotika gemästet werden. Auslauf auf der Weide haben nicht alle, da bei den Lieferanten auch kleine Landwirte dabei sind welche die Tiere, wie schon jahrzehntelang praktiziert, im Stall halten."
 

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