Kulinarische Grenzgänger
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Diese Würste sind kulinarische Grenzgänger. Oder besser gesagt waren, da alle aufgegessen.
Ein Hotelgast aus der Schweiz hat uns diese mitgebracht.
Er betreibt in der Nähe von Olten selbst eine Metzgerei/Partyservice: Die Landmetzgli Christen.
Nach seiner Rückkehr zu Hause hat er sich nochmals per Mail für den Auftenthalt im BRATWURSThotel bedankt:
""Herzlichen Dank,für Ihre wurstige Gastfreundschaft""
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Für unsere Kunden gibt es eine Weihnachtsaktion (statt Geschenke).
Wir verlosen 8 (einzelne) Plätze bei einem 10-Gang-BRATWURSTmenü
Termin: Freitag 27. Januar 2023 - 18:30 Uhr
Teilnahmescheine gibt es beim Einkauf im Laden oder Webshop bis einschl. Silvester.
Rückgabe bis 04. Januar. Am 5. Januar werden dann die "Glücklichen" ermittelt.

Kundenwunsch Schwarte fein eingeritz
Heute einen "speziellen" Kundenwunsch erfüllt. Die Schwarte eines Kronenbratens in ganz dünne Streifen eingeritzt.
Nicht in Karos oder Rauten wie sonst.

Was haben wir wohl hier in das Geschenkpapier verpackt?
Wer mich kennt weiß, dass es höchstwahrscheinlich BRATWURST ist.
Und das ist korrekt: Je ein Paar geräucherte-luftgetrocknete und edelschimmelgereifte BRATWURST

Information über Verkaufsautomaten
Heute war ich bei einer Veranstaltung über "Erfolgreiche Vermaktung mit Automaten".
Danke an den Landkreis Roth für die Organisation. War interssant mal die Aspekte aus Sicht fer Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft zu hören. Und vor allem auch die Erfahrungen welche fries-beef in Wassermungenau mit seinen beiden Automaten gemacht hat.

Sieht aus wie Suppe - ist aber...
Auch wenn es vor dem Kochen aussieht wie Suppe/Soße und ziemlich flüssig ist, ist es Wurst. Genauer gesagt feinzerkleinerte Leberwrurst welche hier in die Dosen gefüllt wird.
Nach dem Erhitzen ist diese streichzart, cremig und lecker.
Lecker ist sie sogar schon vor dem Einkochen - auch wenn sie da noch wie eine Suppe gelöffelt werden kann ;-)
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