Ihr Warenkorb ist leer.

Kulante Reklamationsbearbeitung zahlt sich aus

(Kommentare: 0)

Die letzten Tage haben mich drei tolle Beispiele erreicht wie sich kulante Reklamationsberabeitung auszahlt.

1. Blogbericht von Astrid Paul auf www.arthurstocherkochtblog.de 
Dort schreibt Sie ein Jahr nach einer Reklamation einen Eintrag in dem u.a. die Worte "Service perfekt!" und "Potzblitz!" vorkommen. Die ganze Geschichte drumherum lesen sie im Blog.

2. Mail von einem Kunden dessen Paket zu lange unterwegs war.
Habe ihm sofort bei der telefonischen Nachfrage einen kostenlosen Ersatzversand angeboten oder eine Rückerstattung des Geldes. Hier Auszüge seiner Mail "...am Samstag hatte ich Sie schon darüber informiert, dass meine Bestellung (Rechnungsnummer W14...), die am 31.07.2014 versandt wurde, noch nicht eingetroffen war. Nun ist die Ware heute am 04.08.2014 bei mir eingetroffen. Da ich nicht weiß, wo das Paket in den letzten 4 Tagen gelagert war, sehe ich - so leid es mir um Ihre erstklaasige Ware tut - von einem Verzehr ab. Bitte lassen Sie mir eine Ersatzlieferung zukommen...
P.S.Auch wenn diesmal etwas schief gegangen ist, möchte ich - nach mehreren "erfolgreichen" Bestellungen - Ihnen mitteilen, dass die Qualität Ihrer Waren und Ihres Services über jeden Zweifel erhaben sind. Mich werden Sie auf jeden Fall als Kunden behalten!!!!"

3. Durch Schlamperei von DHL klappte erst der 5. Versandversuch an einen Kunden in Hamburg.
Die ersten 5 Versuche waren allesamt mindestens 5 Tage unterwegs. Sogar bei einer Express-Sendung war DHL nicht schneller. Adresse wurde mehrfach abgeglichen - war korrekt. Der 6. (erfolgreiche) Versuch ging dann an seine Tochter die außerhalb der Stadt wohnt. 
Einige Tage später dann folgende Nachrichten: "Hallo Herr Böbel, bin grade aus Hamburg zurück. Hab meinem Vater die Wurst gebracht. Die Wurst war super verpackt. Kühlakku war sogar noch kalt. Wir bedanken uns für alles. Es war nicht einfach aber mein Vater ist sehr glücklich. Hat gleich die Stadtwurst probiert und war seeeehr zufrieden.  So viel e-mails hab ich bei einer Bestellung noch nie schreiben müssen. War nett sie Kennen gelernt zu haben. :))). Danke für ihre so unglaublich tolle Geduld."
"Nachdem mein Vater nun das 5. Päckchen erhalten hat und vom Inhalt begeistert ist, möchte er nun eine große Bestellung ( für sich und Familienmitglieder ) aufgeben. Ich SOLL fragen, ob es das Mini Stadtwurst Ringle auch in größer gibt. ... Es wäre eine Bestellung von 150 Fränkischen Bratwürsten und 5 x größere Stadtwurst Ringe, die Miniringle waren ihm zu klein. :)))) Es wären dann geschätzt über 200,00,- die ich auf ihrer Seite im Internet bestelle."

 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 4 plus 9.

Weitere News

Großberger-Bema-Böbel - starkes Trio ;-)

Tolle Betriebe in einem Bild

Da habe ich heute nicht schlecht gestaunt, als der Service für unseren Backofen (BeMa-Großküchentechnik) vorfuhr.
Das Bild auf dem Auto war mir neu: Gasthaus Großberger.

Somit zwei tolle Betriebe auf einen Schlag fotografiert. Mit einem Augenzwinkern sogar drei, ist doch im Hintergrund "Grünes" zu sehen ;-)

Weiterlesen …

Böbel besucht Steiner365 in Birmensdorf - umdieWurst.de

Sonntagsfahrt

Heute on Tour in die Schweiz. Zur Metzgerei Steiner365 in die Nähe von Zürich.
Wie der Name schon vermuten lässt, haben wir uns dort einen 24h- Laden angesehen. Diesen haben wir gewählt, weil der Checkout-Prozess (Scannen durch den Kunden + Kartenzahlung) mit der gleichen Software läuft, welche auf unseren Ladenwaagen ist.

Danke an Herrn Steiner für die Zeit am Sonntag um uns Fragen zu beantworten und hinter die Kulissen blicken zu lassen.

Weiterlesen …

BRATWURSTseife, exklusiv fürs Wursthotel

Eine unserer meistverkauften ...

... nein, nicht Würste. Aber Souveniers. Die BRATWURSTseife ist eines der Mitbringsel schlechthin. Zumindest wenn es nach den Gäste des BRATWURSThotels geht.
Hätte nie gedacht, dass wir soviel davon verkaufen.

Bessere Verkaufszahlen hat nur noch echte Wurst in allen Variationen.  Doch Gläser, Tassen, Krüge, Gewürzssalz, Kühlschrankmagneten,... lässt die Wurstseife hinter sich ;-)

Weiterlesen …

Danke von WurstJuly an Scheller - umdieWurst.de

Danke nach Hannover

Begleitung meiner Tochter zu Ihrem Ausbildungsbetrieb Scheller/Hannover.
Danke sagen, dass er sich vor 4 Jahren bereit erklärt hat den ungewöhnlichen Ausbildungsweg "Duales Studium Lebensmittelmanagement" verbunden mit einer Metzgerausbildung mitzugehen.
War teilweise was das offizielle/organisatorische betrifft sehr, sehr holprig, v.a. bezüglich HWK, Berufsschule, Uni... - aber das Ergebnis für Julia kann sich sehen lassen. Beste Prüfung der Freien Fleischerinnung Hannover.

Weiterlesen …

Norddeutscher Leistungswettbewerb WurstJuly

Geschafft

Geschafft im doppelten Sinne ist/hat es Julia Böbel.
Zum einen ist sie geschafft. Zum anderen hat sie es geschafft.
Heute war eine Übungseinheit für den norddeutschen Leistungswettbewerb der Fleischer auf dem Programm. Rinderpistole auslösen...

Weiterlesen …

Norddeutscher Leistungswettbewerb WurstJuly

Zukunfthändler 2022 - The winner is...

Heute war ich auf der Jurysitzung der IHK Mittelfranken. Wir haben ausgewählt welche Händler Zukunftshändler 2022 werden.
Ich habe meine grünen "Entscheidungspunkte" platziert. Wie alle anderen auch.
Vorher gab es eine lange Diskussion - zu jedem Bewerber mind 5-10 min.
Für wen ich und die anderen entschieden haben, ist aber noch geheim. Bis zur Preisverleihung am 15. September.

Ich kann nur soviel verraten: Die Gewinner haben es verdient, da sie tolle Handelkonzepte haben.

Weiterlesen …

Kochschinken zweierlei Qualität - umdieWurst.de

Böbelwurst für Südkorea?

Gibt es in Südkorea demnächst "Böbelwurst"?
Ich weiß nicht wie viel seines erworbenen Wissens unser Kursteilnehmer zu Hause umsetzt.
Ich weiß aber, dass er sehr wissbegierig war.
Er hat sehr viel Wurstwissen mitgenommen in seinem Kurs.

Hier im Bild hat er sich z.B. mit der Frage beschäftigt welche unterschiedlichen Qualitäten von Kochschinken es gibt.

a) aus einem Stück wie gewachsen
b) aus mehreen kleinen mageren Fleischteilen zusammengefügt

Weiterlesen …

Sausagehotel at night - BRATWURSThotel.de

Sausagehotel at night

Stimmungsvolles Bild welches ein Hotelgast auf social-media teilt.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488