Kuckucksei oder So geht Gourmetfleisch ;-)
(Kommentare: 0)

Unser Shop heißt zwar nicht Gourmetfleisch.de, aber nach Aussage vieler Kunden ist unser Fleisch auch "Gourmet", nur nicht ganz so hochpreisig ;-)
Doch ich muss zugeben dass Gourmetfleisch seinen Preis auch wert ist. Top Auswahl. Top Qualität. Top Verpackung, Top...
Gestern wurde unsere Ware verpackungsmäßig "Gourmetfleisch".
Grund: Ein Kunde hat in unserem Shop Wurstwaren bestellt und dazu geschrieben dass er uns eine Transportverpackung zusendet welche wir doch bitte für den Versand nutzen möchten. Es kam die Verpackung von Gourmetfleisch (siehe Foto) an.
Natürlich haben wir dem Kunden seinen Wunsch erfüllt und unsere Wurst da reingepackt.
Und ich bin mir sicher, dass er demnächst auch mal eines unserer erstklassigen Steaks probiert!
Weitere News
Pressemeldung über WurstErlebnis
Druckfähige Bilder und die Meldung selbst finden Sie in unserem Pressebereich.
Anmeldungen zum kostenlosen WurstErlebnis für Journalisten (11. bzw. 13. Juni) nimmt Claus Böbel gerne unter 09172-488 entgegen.

Hier bietet sich die Möglichkeit alles rund um die Wurst zu erfahren, ja sogar noch mehr: Wurstherstellung zu erleben!
Ich lasse Sie hinter die Kulissen sehen, mitmachen und anschließende geniessen.
Ich freue mich auf Ihre Anfrage.
Claus Böbel
Fleischerzeitung:
Böbel definiert neue Web-Standards
"Die Metzgerei Böbel aus Rittersbach definiert mit frischen Ideen neue Internet-Standards".
Den kompletten Pressetext lesen Sie unter Wir in den Medien
Weiterlesen … Fleischerzeitung:
Böbel definiert neue Web-Standards
Momentan erscheint in der "FÜR SIE" die Serie "Schlemmereise Deutschland". In der Ausgabe 09/2009 vom 14. April ist dort Bayern an der Reihe. Darin wird www.umdieWurst.de als die kulinarische Adresse für Frankenfans bezeichnet.
Gerne dürfen auch Sie sich von der Qualität unserer Fränkischen Schmankerl im Shop überzeugen. Der fränkischen Spezialität schlechthin ist sogar eine eigene Shopkategorie gewidmet: Fränkische Bratwurst
Bratwurst frisch - Bratwurst geräuchert - Bratwurstsulze -Bratwurstgehäckdose
Um diese Auszeichnung zu bekommen werden die Würste sensorisch und analytisch getestet. Bei der Sensorik beurteilen 3 geschulte Prüfer die Wurstwaren nach Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack.
Bei der anschließenden Prüfung im Labor wird untersucht ob die rechtlichen Vorgaben eingehalten werden.
Detaillierte Infos zu Wurstqualiätsprüfungen bekommen Sie hier
Willy Böbel übergibt die Metzgerei
Auch zukünftig werden alle angebotenen Wurstwaren selbst hergestellt!
Kommentare
Einen Kommentar schreiben