Ihr Warenkorb ist leer.

Kräftige, aromatische Suppenbrühe

(Kommentare: 0)

BRATWURSTsuppenbrühe aus DryAged-Rind + Gemüse und Knochen

Heute haben wir eine kräftige, aromatische Suppenbrühe gekocht. Rinderknochen, Suppengemüse (Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebel) und trocken gereifte Rinderhochrippe.
Letzteres gibt eine intensiven Rindfleischgeschmack, leicht in Richtung "Steak" (durch die Trockenreifung für mind. 4 Wochen).

Aus der Suppe gibt es dann was mit BRATWURST ;-)
-> BRATWURSTsuppe - ab kommender Woche in unserem Dosenregal

 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 8 und 5.

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488