Ihr Warenkorb ist leer.

Kollege besuchte uns

(Kommentare: 0)

Herr und Frau Geisler von der gleichnamigen Metzgerei aus Stollberg/Erzgebirge haben uns heute überraschend besucht. Sie sind aus Ihrem Urlaubsort am Rennsteig (Thürigen) extra 200 km angereist um die Metzgerei Böbel "live" zu sehen.
Kennen gelernt haben Sie Claus Böbel auf seinem Vortrag bei ProMensch in Leipzig und durch das Buch Der clevere Metzger.
Familie Geisler bekam dann eine Betriebsbesichtigung und eine fränkische Brotzeit. Bei dieser wurde "gefachsimpelt". Es wurden Erfahrungen bezüglich Internetauftritt und Dosenherstellung einerseits sowie Herstellung sächsischer Knacker andererseits ausgetauscht.
Bei Gelegenheit erfolgt ein Gegenbesuch von uns im Erzgebirge.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 1 plus 6.

Weitere News

Rund um die Wurst - Frühstück im BRATWURSThotel umdieWurst.de

BRATWURSTfrühstück

Schnappschuß vom Frühstückstisch im BRATWURSThotel. Vielfältige BRATWURSTprodukte (vom Apfelgelee mit BRATWURST luftgetrocknet bis hin zum BRATWURSTmüsliriegel). Und mittendrin das frische BRATWURSTgehäck. Saustark!

Weiterlesen …

Lesenswert - Tolle Feedbacks:

Diese Woche zwei supertolle Rückmeldungen erhalten:

a) Rezession nach BRATWURSThotel-Aufenthalt:
Muss man gesehen und unbedingt dort gegessen haben!!!!!
Vorne weg: Ich hab noch nie in meinem Leben so eine gute Bratwurst gegessen!!!!!!! Die Eigentümer sind supernett und haben großartige Ideen umgesetzt. Das Hotel ist einzigartig und so was wird es auch kein 2. Mal geben! Tolle Zimmer, alles da was man braucht und immer wieder entdeckt man im Zimmer was, was einem Freude bereitet. Bei den Betten dachte ich erst "naja".... hab aber, wie sich gezeigt hat, großartige darauf gelegen und geschlafen !!!! Mein Mann auch, obwohl wir diesbezüglich total unterschiedliche Bedürfnisse haben. Ich hab sogar von Bratwürsten geträumt (ha, ha, ha,....). Das Abendessen war richtig, richtig lecker und das Frühstück der absolute Knaller !!!!! Wer hätte gedacht, dass in der Bratwurst-Marmelade wirklich Bratwurst ist ????? Oder, dass auf Wunsch ein rohes Ei mit Zucker zubereitet wird ????? Die Unterkunft hat einen tiefen Eindruck hinterlassen und wir werden nicht nur Online diese Köstlichkeiten ab und zu bestellen, sondern definitiv auch mal wiederkommen. - So was müsst Ihr ausprobiert haben!!!!!!!!!
 
b) Feedback nach Lieferung einer Bestellung im Webshop:
Ich habe zum ersten Mal bestellt, die Ware kam sehr gut verpackt und gekühlt an..Alles total lecker,vor allen Dingen Innereien die man hier nicht mehr zu kaufen bekommt. Einen neuen Kunden dazu bekommen!

Weiterlesen …

Vanessa Weber neu beim Böbel - umdieWurst.de

Neue Mitarbeiterin

Seit heute ist Vanessa Weber bei uns neu im Team.
Sie hat im Hotelfach gelernt und jetzt die Branche (fast) gewechselt. Hauptsächlich ist sie bei uns in der Metzgerei tätig (Verkauf, Vorbereitung, Onlinebestellungen).
Die Umstellung fällt ihr leicht, da sie das Wichtigste aus Ihrer Tätigkeit in der Gastronomie intus hat: Den Umgang mit Kunden/Gästen

Ein klein wenig ist sie auch noch in ihrer alten Branche tätig, nur eben in einem neuen Betrieb: Dem BRATWURSThotel

Weiterlesen …

Vanessa Weber neu beim Böbel - umdieWurst.de

Prüfungsvorbereitung

Diese Woche hatten wir ne neue Metzgerin. Julia Böbel hat zur Vorbereitung auf Ihre Gesellenprüfung bei uns Wurst gekuttert. Bei uns, da auf Grund der Entferung eine Vorbereitung in ihrem Lehrbetrieb (Fleischerei Scheller Hannover) schwierig zu realisieren war.
Sie hat dort (in Hannover) die Ausbildung zu Ihrem dualen Studium gemacht und war immer wieder blockweise dort. Aber eben nicht jetzt vor der Prüfung. Da war/ist sie studieren an der Uni in Triesdorf.
Deshalb Prüfungsvorbereitung nach Absprache mit Herrn Scheller zu Hause in Rittersbach.  Und unser (Kutter)geselle Florian hat ihr dabei auf die Finger geschaut...

Weiterlesen …

Geocaching BRATWURSThotel seit wann? umdieWurst.de

Geocache Regionale Köstlichkeiten

Seit kurzer Zeit sehen sich immer wieder "fremde" Leute bei uns um. Und ich wusste nicht warum.
Seit heute weiß ich es. Wir sind Teil eines Challenge-Caches "Regionale Köstlichkeiten.
Bei uns mus die Frage zum Umbaujahr des BRATWURSThotels beantwortet werden.

Lösung verrate ich hier natürlich nicht ;-)

Weiterlesen …

Spritzbeutel, auch ein Metzgerutensil - umdieWurst.de

Spritzbeutel Konditorutensil? - Metzgerutensil!

Spritzbeutel ist eigentlich ein typisches Konditor-Utensil für filigrane Teigarbeiten. Doch auch in der Metzgerei gibt es dafür Vewendung. Zur Zeit hat meine Tochter Julia dieses Utensil im Gebrauch. Sie übt für Ihre Prüfung das Herstellen einer Pastete. Und mit einem Spritzbeutel ist das Brät zielsicherer in die Pastete zu bringen.
Welche Pastete es genau wird? Kommt einfach einkaufen und entdeckt diese in unserer Theke.

Da fällt mir gerade ein: Mit BRATWURST müsste das doch auch so ähnlich gehen ;-)

Weiterlesen …

Hauptpreis: Übernachtung im BRATWURSThotel - umdieWurst.de

Hauptgewinn

Anstatt einiger Einkaufsgutscheine oder kleiner Geschenke habe ich mich für den Hauptgewinn entschieden.
Ich habe für den Stand von Jugendtreff DonCamillo auf dem Wasserradfest in Georgensgmünd als Hauptpreis eine Übernachtung im BRATWURSThotel inkl. Menü gespendet.

Bin gespannt wer gewonnen hat und zu uns zum schlafen und schlemmen kommt.

P.S. Nicht übertragbar habe ich gemacht um zu verhindern dass der Gutschein z.B. verkauft wird und der Gewinner Bargeld hätte.

Weiterlesen …

Zimmerfee gesucht BRATWURSThotel - umdieWurst.de

Wer suchte der findet

Wer suchet, der findet.
Wir suchen einen neuen Mitarbeiter (m/w/d) für das BRATWURSThotel.
Tätigkeiten hauptsächlich Zimmerreinigung und (falls gewünscht) Hilfsarbeiten in der Metzgerei
Teilzeit
Bezüglich Stundenanzahl und Arbeitstage sind wie vollkommen flexibel und finden eine Lösung die zu Ihren Wünschen passt.

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488