Ihr Warenkorb ist leer.

Kassenautomat - ein erstes Fazit

(Kommentare: 0)

Seit gut einem Monat ist unser Automat nun in Betrieb.
Die Reaktionen sind geteilt. So hat mich z.B. ein Anrufer gestern kurz "geschockt" mit seiner Mitteilung: "Ihre Ware ist echt gut, da gibt es nichts auszusetzen. Do so lange das Ding im Laden steht komme ich nicht mehr zu Ihnen einkaufen."
Vor dem Automaten gab es dafür immer wieder Anrufe, Mails, Briefe welche den Hygieneaspekt (Bargeld und offenen Lebensmittel in ein und derselben Hand) bemängelten.

Mit obiger Meinung ist der Anrufer nicht ganz alleine. Doch das ist nur die eine Seite der Medaille. Da gibt es auch viele positive Kommentare wie z.B.:
- Total hygienisch, ein Grund öfter zu kommen
- Finde ich super, warum machen das andere nicht
- Passt zu euch: Modern, zukunftsträchtig,...
- Ist ja eigentlich ganz einfach...
(Der Herr im Bild gehört zu dieser Fraktion)

Doch das war uns schon vor der Anschaffung bewußt, dass dieser Automat polarisiert. Zumal ja jeder Kunde dort zahlen "muss", und nicht die Wahl hat. Doch alles einschneidend neue wird auf der einen Seite Fans und auf der anderen Seite "Feinde" hervorrufen. 
Das Abspringen bestehender Kunden geht dabei immer schneller vor sich, als das (Zurück)Gewinnen neuer Kunden. 

Doch iese Veränderung ist nicht die erste welche und diese Erfahrung machen lässt. So war es z.B. auch mit der Einführung des Online-Shops, dem neuen Ladendesign, der Ausrichtung hin auf noch hochwertigere Wurst- und Fleischwaren (und damit verbunden höherer Preise,...
Doch letzten Endes sind wir damit immer "gut gefahren". Sowohl ideell als auch finanziell ;-)


Diesen Weg der konsequenten Veränderung bleiben wir treu. 
Die nächsten Veränderungen sind schon geplant...

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 3 plus 5.

Weitere News

Fessmann-Anlage für Metzgerei Böbel umdieWurst.de

Neue Rauchanlage besucht

Heute Besuch auf der IFFA in Frankfurt. Dort zum ersten Mal unsere zukünftige Rauch/Kochanlage von Fessmann original gesehen.
Freu mich schon auf November wenn die Anlage eingebaut ist.

Weiterlesen …

Sonntagsfrühstück im BRATWURSThotel ofenfrischer Leberkäse

Sonntagsfrühstück

Sonntag gibt es im BRATWURSThotel zum Frühstück oft BRATWURSTleberkäse frisch aus dem Ofen.
So auch heute.

Weiterlesen …

Freut mich

Soche Mails machen Spaß, auch wenn sie (vorerst) keine Umsatz sondern nur "Arbeit" bringen:

"Dear Claus Boebel,
Allow me to introduce myself: my name is Maonie M. and I am a student in marketing in a French school called XP SCHOOL, specialized in video games.
For my end-of-year marketing exams in English, I have to talk about a company or brand, its history and introduce it to my teacher.
I didn't want to take a well-known company that everyone will choose, I like unusual things and I saw your real interest in highlighting the sausage market in Germany. So that made me want to mention your hotel in my exam."

Weiterlesen …

Versandkartons aufgefüllt - Gerüstet für Grillbestellungen umdieWurst.de

Kartonagenlager wieder voll

Endlich. Seit heute ist unser Kartonagenlager wieder voll. Eigentlich sollten die Kartons Anfang des Januar schon kommen. Aber wie zur Zeit fast alles, hat es gedauert und gedauert. Zwischendurch habe ich dann mal ne kleine Menge neutraler weißer Kartons bekommen.
Und heute jetzt endlich wieder welche in grün mit Aufdruck..

Doch das grün ist nur das Zweitwichtigste. Am Wichtigsten ist die Isolierungswirkung. Und mit der bin ich bei diesen Kartons (Eixbärbox) hochzufrieden.

Weiterlesen …

BRATWURSTgriessbrei - herzhaft süsse Nachspeise - BRATWURSThotel

Dessert im BRATWURSThotel herzhaft-süss

Unsere Desserts im WURSTaurant sind herzhaft süß. Traditionelle Gerichte wurstig interpretiert.
Z.B. Den BRATWURSTgriessbrei.

Mehr solcher BRATWURSTigen Desserts gibt es exklusiv in Rittersbach ;-)

Weiterlesen …

Verdampfer nach 45 Jahren defekt umdieWurst.de

Nach >45 Jahren: Geist aufgegeben

Unsere älteste Maschine in der Metzgerei hat den Geist aufgegeben. Dieser Verdampfer aus der Bauzeit der Metzgerei (1974/75) ist kaputt.
Jetzt gibt es einen neune. Optisch sind das Welten, und doch macht der neue auch "nur" kalt.
Bin mal gespannt wie lange dieser Dienst tut.

Weiterlesen …

Bierbauch kaufen im Hopfenbiergut

Äußerst selten: Verkauf an Wiederverkäufer

Der Bierbauch in der Dose ist eine der ganz, ganz wenigen Produkte welches nicht nur in Rittersbach und im Webshop zu erwerben sind. Diesen gibt es auch im Museum Hopfenbiergut in Spalt. Genauer gesagt im Genussladen welcher in der Vorkassenzone ist. Eigentlich logisch, da zur Herstellung original Spalter Dunkles Bier verwendet wird.

Außerdem gibt es im Hopfenbiergut auch noch die Bierknacker, ein Handwurst mit Weizenmalz und Hefeweizen.

Weiterlesen …

BRATWURST rund umdieUhr Nürnberg-Roth-Schwabach

24 h - BRATWURSTvarianten im Automaten

Kinderarbeit: Das Hinweisschild auf unseren BRATWURSTautomaten wurde neu geschrieben. Meist von meiner Tochter Julia Böbel.
So ist gleich ersichtlich, dass es rund um die Uhr verschiedenste BRATWURSTvarianten gibt. Ideal für spontane Grillaktionen am Abend oder am Wochenende (Samstag nachmittag/Sonntag)

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488