Ihr Warenkorb ist leer.

Kartoffeltest

(Kommentare: 0)

Jetzt werde ich mal die Kartoffelsorte Bamberger Hörnchen testen.
Schuld daran ist ein ehemaliger WurstERlebnis-Teilnehmer der mir nach einem Newsletter folgende Mail geschrieben hat:
"Ich erlebe mit, dass es euch gut geht und du auch schon wieder tolle Pläne für die Zukunft hast.
...
Ansich gehört doch zur fränkischen Bratwurst ein super fränkischer Kartoffelsalat dazu, natürlich aus der Perle der fränkischen Kartoffeln hergestellt.
Dafür kann ich dir nur das BAMBERGER HÖRNLA empfehlen, angebaut und geerntet von meinem Cousin Rainer Lesch aus Gaukönigshofen.

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 6 plus 8.

Weitere News

BRATWURSTpresssack - umdieWurst.de

BRATWURSTpresssack

Herzhaft lecker:
Anstatt magerem Kopffleisch sind in diesem Presssack gebratene BRATWURSTstücke in der Fleischbrühe-Blut-Schwartenmasse.
Passt einfach gut zu uns. Ob im Laden, Webshop oder beim Frühstück im BRATWURSThotel

Weiterlesen …

Reisebuchjournalist zu Besuch - BRATWURSThotel

Besuch zur Recherche

Heute hat mich der Journalist Ralf Nestmeyer besucht. Er ist zur Zeit in Franken unterwegs zur Recherche für den Reiseführer "Franken" (Michael Müller Verlag).
Grund für den Besuch war das BRATWURSThotel.
Bin mal gespannt was er dazu schreibt.
Zu lesen gibt es das im Frühjahr 2024

Weiterlesen …

Mehr SB-Ware in Metzgerei Böbel - umdieWurst.de

Theke umgeräumt

Den heutigen Montag genutzt um die Theke neu/anders/zeitgemäßer einzuräumen.
Im Gegensatz zu vorher gibt es ab sofort mehr vorverpackte Wurstwaren.
Grund: Immer mehr Kunden haben in den letzten Monaten die vorverpackten Artikel bevorzugt gekauft. Jetzt forcieren wir das noch und packen noch mehr Ware ein.
Nachteile:
- etwas mehr Verpackungsmüll

Dem stehen jedoch folgende Vorteile gegenüber:
- längere Haltbarkeit (bei uns und beim Kunden)
- weniger Lebensmittelverschwendung (kein Abtrocknen des Anschnitts welcher dann unverkäuflich ist)
- weniger schnelles Vergrauen der Oberflächen von Wurst und Fleisch
- sofort Gefriertruhenfertig

Für uns überwiegen die Vorteile (v.a. weniger Lebensmittelabfall) eindeutig.

Weiterlesen …

Puzzle aus dem 3D-Drucker - BRATWURSThotel

Zeitvertreib im BRATWURSThotel

Danke Maxi Zweschper gibt es einen neuen "Zeitvertreib" im BRATWURSThotel. Ein Puzzle mit 42 Teilen welches das "Böbel-Schwein" ergibt.
Ist auf jeden Fall nicht so einfach wie sich das hier liest.
Jeder Gast im Hotel darf sich dran versuchen, sofern er möchte. Beim Warten auf die BRATWURSTspeise, an einem verregneten Urlaubstag oder einfach aus Lust und Laune.
Und kaufen für die Spaß zu Hause kann er das auch.

 

Weiterlesen …

Kuschelwurst miniatur im BRATWURSThotel

Kuschelwurst miniatur

Dank filzregen sind außen an unserem Kühlschrank auch BRATWÜRSTE. Ebenso aus handwerklicher Produktion. Genauer gesagt kunsthandwerklicher.
Danke Susanne Regen für die magnetischen Kuschelwürste in miniatur.

Ab sofort als Souvenir im Hotel zu kaufen.

 

Weiterlesen …

Attraktive Speisekarte im BRATWURSThotel

Auffällige Speisekarte

Die Speisekarte im WURSTaurant passt jetzt noch besser zu den angebotenen BRATWURSTgerichten.
Sie sieht anders aus als klassische Speisekarten ;-)

Kleiner, nicht unerwünschter Nebeneffekt: Dadurch wird sie gerne mitgenommen und natürlich dann auch hergezeigt.

Weiterlesen …

24/7 Verkauf bei Metzgerei Gräther

Besuch bei 24/7 Metzgerei Gräther

Sonntagstour zur Weiterbildung. Dieses Mal nach Haslach zur Metzgerei Gräther.
Dort steht ein neuer Laden, der sich stark von vielen anderen Metzgerläden unterscheidet. Ein reiner SB-Laden, rund um die Uhr geöffnet mit Self-Check-Out.

Ich war beeindruckt: Seht stimmiges Konzept, konsequent umgesetzt.
Super auch, dass uns Simon Gräther alles erklärt hat (Konzept, Umsetzung, Technik dahinter,...). Und eine Betriebsfürhrung gab es obendrein noch.

Weiterlesen …

BRATWURSTei - BRATWURSthotel.de

Rohes Ei mit BRATWURSTgewürzen

Auf meine Frage an Frühstücksgäste im BRATWURSThotel: "Möchten Sie ein Ei, gekocht, gebraten, gespiegelt oder roh?", hat heute ein Gast "roh" geantwortet.
Da lies ich mich nicht zweimal bitten: Ei mit BRATWURSTgewürzsalz aufgeschlagen und in einer Espressotasse serviert.

BRATWURSTei sozusagen ;-)

Weiterlesen …

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488