Ihr Warenkorb ist leer.

Journalistenfragen

(Kommentare: 0)

Heute ein Telefoninterview mit einem Fachjournalisten gehabt.
Dabei unter anderem folgende Fragen beantwortet:

  • Sie gelten als ,,Daniel Düsentrieb der Fleischbranche" - wie beurteilen Sie sich selbst und Ihr Vorgehen?
  • Metzgermeister, Buchautor, Online-Händler, Referent - wie bekommen Sie dies alles unter einen Hut?
  • Woher nehmen Sie Ihre Ideen, Ihren Betrieb zukunftsfähig aufzustellen?
  • Sie haben sich sich gegen ein Außer-Haus-Geschäft und für einen Online-Handel entschieden. Warum?
  • Wie hat sich der Online-Shop über die Jahre entwickelt?
  • Social Media: seit wann?, welche Bedeutung für Sie, für Metzgereien generell?

  • Was sind für Sie die größten Herausforderungen im Betrieb?
  • Was sind für Sie die größten Herausforderungen im deutschen Fleischerhandwerk
  • Wie gehen Sie mit Nachwuchs- und Fachkräftemangel um?
  • Wo haben Metzgereien Ihrer Meinung nach noch Potenziale, die sie bisher nicht ausreichend nutzen?
  • Wie wird sich das deutsche Fleischerhandwerk Ihrer Meinung nach entwickeln?

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Was ist die Summe aus 6 und 9?

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488