Journalistenfragen
(Kommentare: 0)
Heute ein Telefoninterview mit einem Fachjournalisten gehabt.
Dabei unter anderem folgende Fragen beantwortet:
- Sie gelten als ,,Daniel Düsentrieb der Fleischbranche" - wie beurteilen Sie sich selbst und Ihr Vorgehen?
- Metzgermeister, Buchautor, Online-Händler, Referent - wie bekommen Sie dies alles unter einen Hut?
- Woher nehmen Sie Ihre Ideen, Ihren Betrieb zukunftsfähig aufzustellen?
- Sie haben sich sich gegen ein Außer-Haus-Geschäft und für einen Online-Handel entschieden. Warum?
- Wie hat sich der Online-Shop über die Jahre entwickelt?
- Social Media: seit wann?, welche Bedeutung für Sie, für Metzgereien generell?
- Was sind für Sie die größten Herausforderungen im Betrieb?
- Was sind für Sie die größten Herausforderungen im deutschen Fleischerhandwerk
- Wie gehen Sie mit Nachwuchs- und Fachkräftemangel um?
- Wo haben Metzgereien Ihrer Meinung nach noch Potenziale, die sie bisher nicht ausreichend nutzen?
- Wie wird sich das deutsche Fleischerhandwerk Ihrer Meinung nach entwickeln?
-
Kommentare
Einen Kommentar schreiben