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Italienische Kalbsleberwurst

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Bald gibt es in Apulien "Böbel-Kalbslebewurst". Zumindest eine Kalbsleberwurst bei der unser Wissen mit beteiligt ist.
Heute hat Herr di Maria u.a. die Herstellung dieser Wurst im Rahmen eines Wurstkurses kennen gelernt. Zu Hause wird er dann das gelernte üben, wiederholen und vertiefen. Falls gewünscht stehe ich dann natürlich weiter mit Rat und Tat zur Seite.
Herr di Maria war schon vor 4 Jahren mal bei uns zum Wurstkurs. Damals lernte er die Herstellung von Leberkäse. Diesen produziert er jetzt in Apulien und verkauft ihn u.a. in einem Imbisswagen (neben italienischen Würsten etc.)
Jetzt möchte er sein Sortiment um Kalbsleberwurst und Streichmettwurst erweitern. Auf Grund der Guten Erfahrungen beim Wurstkurs 2012 hat er wieder eine Schulung bei uns gebucht.
Heute hat ihm unser Geselle Max zuerst die Herstellung der Leberwurst theoretisch erklärt, dann praktisch demonstriert. Herr di Maria hat die Herstellung filmisch festgehalten. Fragen zu diesem "Lehrfilm" habe ich mit Ihm hinterher nochmals besprochen.
Zu Hause geht es dann ans üben, üben und nochmals üben ;-) - Viel Erfolg!

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